Вот всегда искренне радуюсь- что некоторые женщины помнят не только о Валентиновом ЕЖЕдневном дне- а о " лопате в багажнике и паре "якобы" ненужных ковриков там-же....самогонном аппарате непомытом...(Это не ВАМ - А более ПРОДВИНУТЫМ)
Зато многие остальные не помнят ничего, кроме телефона, сигареты (это все в зубах и СРАЗУ)...
тут иерархия-
Сначала телефон- потом уже сигарета...
потом руль..педали...
тресь !
мля..-откуда вы взялась тут(помойный контейнер, трансформаторная будка,канава глубиной 10 м, мерседес S-класса и пр.
Выбор зимних шин 2013-2014-2015
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
кто может что дельное сказать про асимметричную шиповку VIATTI BRINA NORDICO за 2 рубля, сразу что раша знаю, что за эту цену ... догадываюсь, но все же, что-то многие хвалят, подозрительно, и пожалуйста, по существу ... | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 14 |
езжу 5-й сезон на нордмане.Раньше нордман плюс(логан),сейчас-нордман 4(ларгус).Резина показала себя отличн(не реклама). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 18:43) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Переобулся в КонтиВинтерКонтакт TS850, с шипами "завязал" лет 8 назад. Эта модель оказалась тише, чем мой летний Мишлен... на котором я остановился, после серии тестов разной резины, именно по причине наиболее низкого шума. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Через день после того случая купил кордиант полар 2. Ну а вообще ездить можно, аккуратно только. Но на подъеме каком нибудь встрять можно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 10:06) | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Nokian WR (без шипов) второй сезон.Отлично цепляется на снегу и льду и по асфальту тишина.Советую. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 96 |
Сменил вчера Кама Евро на которой машинка была из салона на зимний Pirelli WINTER 190 SNOWCONTROL SERIE III (185\65 R15 88H) - стало слышно двигательдо этого было слышно только резину Пока у нас вокруг нуля температура крутится и снега нет, по сухому асфальту идет хорошо вопросов нет, ну а дальше зима покажет. Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
У меня раньше на четверке всесезонка была с завода, я думал тут тоже. Поэтому и гонял на амтеле. | ||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
И вообще - у меня в жизни не бывало чисто "летних" шин. Даже если надо было чисто на лето - всегда брал всесезонку: мало ли что, снег у нас может неожиданно выпасть в любое время. Вот уж не ожидал такого подвоха от ВАЗовцев. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Не давно пришла резина (заказывал в интернет-магазине)CORDIANT SNOW MAX 195\65 R15.Всегда была нашего производства а на этой MADE IN TAIVAN сам бы и не заметил шиномонтажники узрели .На их практике первый случай. охотник | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
достаточно давно уже кордиант китаезский попадается. имхо, те же яйца - только в профиль хорошо там, где нас нет... | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Amtel Planet DC 185/65 R15 88H - летняя резина, те, кто говорят "потихоньку можно", то же могут сказать про любую летнюю, и что тогда переобуваться, если "потихоньку". Вроде Cordiant Snow Cross тоже ничего. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Сегодня переобулся в новые: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=10587475&clid=502 вроде ничего-дальше видно будет Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
"Зачотные" отзывы про резинушку прям на ссыльной странице.... Новое- оно и есть НОВЬЕ ! Главное - новое укатать грамотно в ноль на пробеге тыщ в 50 и более Расскажете нам потом - что и как ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Тоже вот на днях переобулся в такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11054324&hid=90490, посмотрим как себя покажет. Одно точно расход чуток вырос, правда это тепло для нее сейчас. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 16:10) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
привет ! Я тут с "переобувки" када ехал на "поношенных" новых галошах - заметил- , что едет ОНО хуже чем на штатке неушатанной, на "новых" остаточный профиль протектора 7 мм , зато галоша шире - 195 ! По подмерзающим лужам (т=-1+1) некошерно как-то.... типа "плавает"...резинка кумхо (сделано в корее- ошиповано в гаражах)- как и большинство других на внутреннем рынке Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 16:36) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски