Denis2789: |
надо иметь лучшее сцепление на задней оси, даже на переднеприводном авто. |
Аркадичч: |
если износ невелик, то можно и новые на переднюю ось. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кто-нибудь зимой уже испытал Michelin X-Ice North 3 ? Как впечатления? | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Приобретая автомобиль, невольно приобрёл(типа в подарок) нокиан нордман 5. Надеюсь не хуже чем кама-евро 519, рисунок похож на гисловед норд-фрост 3. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
во нашлись- пятерка точняк http://www.autoskat.ru/novosti/1127-nokian-nordman-5.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Друзья. Никто не ставил зимнюю резину Toyo на 16 именно? Про летнюю могу сказать что на 4+ правда 13го размера. Второй сезон откатала почти у сыновой на ВАЗ 10ки. От 5 отнял минус только при разгоне или торможении при попадании на разметку буксует или скользит как то "живее" чем Пирелли например А так тихая и дорогу держит прекрасно. Вот а на зиму. У нас ценник с литым диском на Toyo 8 тысяч на 16 P.S. Тут многие пишут про Амтел. Она бюджетная да. Но на ней же как на колу. У нас в городе вся реклама забита продажей именно Амтел. Что то не хвалят ее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 17:14) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Модель надо указывать резины..Стояла у меня на тойоте,липучка, насколько помню гаррет-4 или 5,проблем не было,мягкая и тихая... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
повторюсь, ибо не очень ясно какая тема живее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 18:40) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям В прошлом сезоне взял Континенталь, те самые, что с хвалеными вклееными шипами. Проехал на них совсем немного. При осмотре заметил, что на 2 шинах ( видимо, передние) потерял по 2-3 шипа. Вожу спокойно. Видимо, против наших дорог не устоит ни один "немец".Не помню отписывался ли. Резина вроде ничем особо не примечательная. Ездил до этого сезон на новой Каме 519. Что Конти, что Кама шумит. Машина на Конти вездеходом не стала (а хотелось , что на Каме закрывалась, что на Конти. Так и не понял в чем её преимущество. Вот как Калинка на Мишке XIN2 ехала. Эээх. Или вспомнить как кое-как в гору поднимался по снежной каше на 2-й передаче. Газу меньше - не едет, газу больше - правое-левое колесо по очереди пробуксовывает. Что интересно впереди идущая Октавия вперед уезжает, а я не поспеваю за ней. Не знаю конечно как повела бы себя в такой ситуации Кама, но я ожидал от Конти большего. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2015 в 22:44) | ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Всем привет))) 3 сезон начал на Matador MP 50 Sibir Ice 185/65 R15. Не парюсь и по весне, т.к. не всегда бываю дома чтоб вовремя поменять, и зимой в городе чистят, и частенько езжу в огород. Доволен Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 22:50) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Москва-Питер Сообщений: 4 |
Я уже давно остановился на Кордианте, цены доступные, и качество зачетное, я оценил. В этом году зимнюю, новую буду покупать тоже этой фирмы, скорее всего Snow Cross, она и по городу подходит и без. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Какой рисунок для зимы по снегу и каше лучше : шашки или елочка. Кроме гиславеда ни на чем не ездил. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
На следующий год мой нордман уже наверно сдохнет ,присмотрел себе такую http://www.astaworld.ru/detail?model=3511&pid=43&pcode=9126518,на десятке была помню класс ,не гудит и неплохо справляется со своими параметрами. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Как и всякого РАША-человека ПУГАЕТ ! Потому, что ...надо принять и оплатить "тобой-же сваянное беспонтово" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
mz01,03 бриджи , йокогама 720 ... не для колхоза все это ИМХО .. ================== Шипы токлишь!- и никаких "липучков "! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Да! конечно почитаю еще отзывы про нашу,а так все таки протектор тот же мож гудеть не будет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2 брат, ну и морден у тебя дважды брайтэн! | ||||||||
какая есть... другой-то не ДАЛИ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, Ты бла как напишешь,вверх тормашками читать,при чем тут липучка не понять. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |