Dima997: |
Чем ближе это момент тем настроение хуже. |
Замена ремня ГРМ
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Надо комплект ГРМ на Реномотор в церкви освятить......попам заплатить и вот он "неразрывный" станет. | ||||||
Да и по хер, а ты прислушивайся к звукам. Говорю тебе дебилу, освяти комплект, я вот Ларгус купил в сентябре 2018 года и к попам ..заплатил 1000 или 1300 руб., потом когда полез с видеоскопом в цилиндр...епта, а там "безвтык" , сработало - "во имя отца и сына и святого духа"! Так что ..могу и чулок капроновый б/у натянуть... | ||||||
не всех дураков война убила. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 |
Балтиец, зачем обзыяваешься? Какой у тебя двиг стоит? С завода безвтыковые поршни стоят? | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вас тут два дебила, один по убеждениям -это ты, второй от рождения он же Чурка! Ты все не можешь осознать своей тупой головой, что нынешние ВАЗомоторы, достойные конкуренты вашим "втыковым моторам" - "исходишься прям весь на гавно", да если на Ларгус будут ставить цепной мотор Рено с Каптюра и Дастера 114 л.с...да я скажу мотор-класс по сравнению с Вазмотором. Будь объективным, "включи мозга", если она у тебя есть. К тому же сейчас ставят весь "безвтык" 11189 и 21129, продай свой с протертым рулем и купи новый...а не стони тут и не скули. | ||||||
имсону отвечаю, ПТС август 2018 года, брал в сентябре 2018, мотор 11189, при проверке видеоскопом в 2019 году- ради интереса, был приятно удивлен- "безвтык". Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2019 в 22:06) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Или Вы имели в виду дилеров Автоваза? Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
| ||||||
Он уже не соображает ни хера, я ему говорю - "деревня", если на Ларгус поставят цепной мотор Рено 114 л.с., да он уделает все ваши древние К4М и К7М, и нонешние ВАЗовские "безвтыки" 11189 и 21129, а он как баран со своим мотором. 114 л.с. от РЕНО и цепь - классный мотор для Ларгуса. | ||||||
Балтиец, так а ты какой ремень ставить будешь? Ездить до талого будешь или по регламенту менять? | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
113лс ниссано-мотор? - дануна! этот алюминий блок с ресурсом на гулький хрен. Ларик-Логан берут ездить, а не в шашечки Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2019 в 23:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вы конечно будете смеяться и я тоже в сказки не верю....но по "сервисной мурзилке", у меня каждые 90000 км проверка и замена ремня каждые 180000 км. Исходя из этого мануала, я купил и бросил в багажник ремень ГРМ "БРТ" за 720 руб. и Гура с кондеем за 600 руб. Учитывая "безвтык" , наверное до 180 т.км буду смело кататься....если оборвет да и фиг с ним, дотянут до ближайшего чурбан-сервиса. Хотя возможно я быстрее машину поменяю на другую)))) не выдержу я 180000 км на одной и той же машине... | ||||||
А чего на 113 л.с. Реномоторе алюминиевый блок, да ну на хер его тогда...да здравствует ВАЗ!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2019 в 23:02) | ||||||
Пойду я , завтра на дачу, надоел ты мне на сегодня -"деревенский долбоеб")))) | ||||||
Суть в том, что мы на наших боимся лишнее движение. Либо гейтц, либо оригинал рено гейтц. Даже контитечь никто здесь не рассматривает, хотя прямой конкурент. А БРТ (он же балаково) с завода ставят на гранаты на ровне гейтцем (в зависимости кому что попадет). Не думаю, что ремень балаково намного хуже того же гейтца. У гейтца есть один + он всеми уже давно опробован, в отличии от БРТ. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 09:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски