SET 124 PowerGrip® Kit Accessories
На торце болта нет эмблемы Gates, как вроде бы она есть на болтах, уложенных в коробки из красного картона?!
На самом дне коробки - распечатка инструкции по установке комплекта на автомобиль. Плюс наклейка-напоминалка о том, когда была произведена установка.
Замена ремня ГРМ
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2019 в 21:41) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
kanvlg, приводной ремень с роликами не брал? ГРМ у меня тоже на китайском подшипнике, и ремень выглядит точно так же. Да и спокоен я был, брал у дистр. На дне такая же точно инструкция с наклейкой. На машине приводные ролики вроде пластик, а куплены на замену металл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2019 в 22:15) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
10 июня 2018 покупал у дилера автоВАЗ - 117206746R Комплект ремня навесного оборудования. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, спб! увидел... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
пробег авто 116тык. Получается скоро надо ГРМ менять, решил поизучать вопрос. Как понял надо брать KP35671XS. В комплекте я так понимаю идет помпа? Вообще нужно ли менять помпу? По регламенту вроде как не меняется? Если без помпы то K035671XS Второй ремешок (навесных) тоже не менялся пока не разу. Какой артикул на К4М+ГУР+Кондей. Вроде такой 11 72 067 46R ? Есть еще ГРМ 130C17529R, но я как понял выше он без заглущек распредвалов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2019 в 16:23) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Добрый вечер ,хочу спросить совета ,как то не лез как говорится в рабочий агрегат (по принципу не надо чинить то что работает ),так вот а тут как то оп,а ларику то уже семь лет ,вот и задумался а не пора ли менять ГРМ ,как бы по пробегу рано вроде (пробег 95 тысяч ) а вот по сроку как бы ещё год назад надо было .Вот и вопрос к знатоком быть или не быть ,менять или ещё поездить )) ,даже не знаю как быть ,что скажите ? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
А тут куда не кинь, всюду засада. Поменять... а не факт что путные запчасти будут и руки прямые, не менять, уповая на чей-то аналогичный опыт... а не факт что все аналогично жило-было в двух разных машинах. Вывод простой. Если через полгода меняю авто, то и смысл что то менять, докашляет. Если на горизонте не видно срока замены авто, то рано и поздно надо менять привод. В таком случае лучше рано. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
У меня был Логан, в котором в инструкции предписывалось менять ГРМ через 60 тыс или 4 года. На Ларгусе после 66 тыс и 5 лет залез посмотреть- на ремне появились трещины (не до корда). От греха подальше поменял. Может этот ремень и 120 прошёл бы, но стоимость замены ГРМ и потенциального ремонта несопоставима. Двигатель К4м. В любом случае глянуть не помешает. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 октября 2019 в 05:45) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ремень - так сяк а вот ролики плоховаты уже были. Моё мнение - 90 т.км. и оба ремня под замену. Спокойствие и уверенность в машине дороже денег. А вот в 60 т. км. ремни менять явно рано. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
По любому надо в зиму на новом ремешке идти. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Чет мой вопрос пропустили, надо ли менять помпу вместе с ГРМ? Как обычно из практики? Особенно у тех кто много ездит (город трасса 50/50)? Если у меня там условно за год испаряется от МАХ до МИН, при этом проезжаю 30тык. Вроде это не значит что где-то подтекает. Или при любой замене ГРМ помпу лучше иметь про запас чтобы не бежать срочно покупать? Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ну так купи и помпу, а после вскрытия продиагностируешь установленную , после чего определишь менять/не менять зы я не менял Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2019 в 12:02) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Спасибо всем ,будем думать ,сейчас всё ровно денег нет ,так что полюбому пока ещё поезжу ))) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Заводские менял на 123ткм Помпа и ремень+ ролики были в хорошем состоянии. После менял каждые 60ть, на всякий случай. FSO15 - 02K платина | ||||||
А так - да, сам бы хотел до 90-100 ткм доездить. Но это сколько будет по времени с моей ездой? Лет 8, причем в процентном отношении - в городском цикле много больше, чем по трассе... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 7 |
Приветствую. Возник вопрос ролик ГРМ до какой метки натягивать?В интернете по разному показывают. Кто как делал? Мотор к4м |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски