Дима: |
делайте поправку всегда на представителей двух столиц...северной и обычной... они в других реалиях живут.. |
нормальных людей им жизни нет - всё сюда стекается. Здесь затеряться легче. Прямо не жизнь - сказка какая то.
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
нормальных людей им жизни нет - всё сюда стекается. Здесь затеряться легче. Прямо не жизнь - сказка какая то. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Если мне предложат что-то неплохое, так же сорвусь со всей семьей в мск или питер. И ничего в этом необычного. Если дать нормальный уровень оплаты труда в регионах, ни один нормальный не попрется в мегополис жить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Да, и про Питерцев, только сейчас вспомнил. Если уж Вы читаете тот форум то могли и фотографии совместные увидеть той девочки, которой "не помогли" злые жители мегаполиса и тех самых жителей которые приехали в автосалон ей помочь. Это уже откровенное враньё получается. Нехорошо, блин. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
еше вопрос есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
alexei,а масоны тут при чём ??? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. Тема про ТО-3 или 45000 км. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
По теме:вообщем все прошло неплохо,все расходники были мои за исключением уплотнительного кольца на пробку масляной пробки-ладно уж,так и быть-надо же было ОД хоть что то оставить Ошибок в двигле не обнаружено,все остальное ОК,левая шаровая подразбита-мастер говорит что левые шаровые почему то очень часто у Ларгусов летят-правые очень редко,почему-х.з.знает...пришел приемщик и пытался мне в сервисной книжке показать что гарантия на шаровые нет,стали читать втроем:я,мастер и приемщик-вычитали что гарантия есть в пределах 50тыс-у меня на спидометре 44400,приемщик скрипя зубами сказал что надо опять записываться на осмотр когда будет инженер по гарантии-он в выходные не работает,вообщем записали на Среду-будем поглядеть...мастер сказал что на первый раз можно поменять только шаровую,а вот на второй надо менять все в сборе вместе с рычагом...позвонил в клубный сервис-Александр сказал что они НИКОГДА не меняют отдельно шаровую-ТОЛЬКО В СБОРЕ с рычагом(интересно по Вазовским стандартам/регламентам в сборе меняется или отдельно?)-стоит удовольствие за все 3500р-но сейчас левых в наличии нет(это и понятно) остались одни правые-к среде приедут...ну,думаю-раз по времени почти одинаково попробую все таки напоследок сделать нахаляву-по гарантии-вдруг прокатит? Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2016 в 20:49) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Но в отличии от вас, у нас и цены выше и з/п ниже. Вчера с обеда 10 баллов город стоял, видимо вся техника столицу чистит. По существу. Срок ТО-3 на днях будет, но делать ничего не буду, и не потому что денег нет(а это так), а потому что все уже сделано по ходу эксплуатации. Застучала шаровая и убился амортизатор - заказал, дождался, заменил за час с перекурами и объяснениями дворовой поцанве, для чего какая железка в машине. Потек антифриз, устранил течь и долил. Текущие проблемы лучше на месте решать. А не копить до ТО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 22:31) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
215 лист - https://yadi.sk/d/OL5Qof1OKvAua RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
так вроде ясно написано, что в первый раз допускается замена только шаровой, повторная замена только с рычагом RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Из-за чего течь и где? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 11:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |