а мне интерсно,супер спец книжку по логану,тьфу ларгусу-открывал то?имеет представления об основных операциях на то-2 и то-3?или скопипастил и за истину выдает?
понаписал!второе ТО жидкость кпп,хим.чистка топливной системы..ну и т.д.
ТО-3, 45000 км.
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
странно,у меня совсем другие регламентые операции я всегда думал,что сервисная книдка "библия" для конкретной марки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 22:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ты же помнишь, какой перечень у логана? Зы. яж говорю, колеса попинать, да масло с фильтрами 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
И берут за это [/quote] Свечи и салонный фильтр не входят в ТО-по-этому и ценник такой.Если самому закупать получится дешевле.А если вообще ничего не делать даром. | ||||||
Но 4тыр за работу, которую сам сделаешь меньше, чем за час, не жЫрновато им отваливать? Расходники так же, минимум в два раза завышен ценник. Ваши 12 тыр, легко укладываются в пару тысяч, при самообслуживании. Стоимость лампочек и их замену хотя бы оцените? Им 100р красная цена за горсть, и поменять 5 минут. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Дороговато(((( а дальше хуже будет(((( Скоро веста выйдет у нее тоже дорогие запчасти будут, все из за бугра возить будет(((( Щас акция начилась за национализацию АВТОВАЗА Подписывайтесь за национализацию АВТОВАЗА Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Национализация это да, вспомним прошлое, опять на ведрах с болтами будем ездить и копаться в конструкторе "сделай сам". 12 тыр это за гранью. В Москве и то не дороже 9тыр. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Наживаются Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Если по регламенту получается 8500-остальное с моего согласия.Свечи стараюсь менять вместе с маслом. Может и не обязательно но пускай будет. Лампочки и салонный фильтр тоже можно самому заменить.Но мне кажется что каждый должен заниматься своим делом.Конечно из-за пары ламп я на сервис не поеду а поменяю сам. Мне моя машинка очень нравится и мне нравится ее водить,а "ковыряться" в ней не очень.Наверное я ленивый. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
BAI, поставте один раз хорошие свечи и забудьте о них: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 19:00) | ||||||
спасибо за совет! | ||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
А у меня делема 36 месяцев гарантии истекают в апреле 2016, сервис рядом с домом всем устраивает. Ехать к диллеру из-за 4 месяцев гарантии, чего-то не вижу смысла. Хотя, червь сомнений есть) а если, а вдруг. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Den, Голову включи. Если за 32 месяца ничего серьёзного не случилось... ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 06:18) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
Тут позвонил в Питерладу девушка обозначила цену то 3 в 8700 с их расход никами и мойкой. Масло заливают сейчас шелл. Но по времени- ужас !!!!! Сказала , что нужно рассчитывать на 6-7 часов!!!!! Они там чо ни масло меняют с фильтром и диагноз подвески с развалом и т. Д. А движок капиталят? Охренеть. Ясно конечно, что норма часы но 6 часов для мойки/ замена масла/ диагноз подвески/ смазки петель по- моему дороговато.... Средняя цена масла шелл 570руб/ литр фильтра 300 и 350 мойка 350. Но блин 6 часов Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 19:22) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
А мне тута в одной комп заявили, что на 30 тысячах - это ТО3, т.к. ТО1 не проводится и ТО2 на 15000... Переубедить - не удалось... Ну у них решили, что солнце зелёное... Остальное - пох....!!! Вот они - результаты ЕГЭ!!! Уже подросли!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 21:01) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Скоро планирую пройти последнее,официальное ТО3,масло как обычно свое-остальное дилера(5500р).А также думаю поменять диски и колодки,уже вторые на этих дисках,купил еще в прошлом году АТЕ.И думаю,что на это все-остальные ТО теперь только в клубном автосервисе-хватит кормить дармоедов! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 11:04) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я где-то уже рассказывал. На столичном рынке бу авто быстро уходит, если в книжичке стоят печати СЦ. У некоторых дилеров можно договориться за 1000-1500 руб. за печать. А сделать всё самому. Ну это если когда-то... планируете продавать еще не сильно уставший ларгус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2016 в 11:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Печать прям сам дилер и ставит. Только ничего не делает. Взаимная договорённость. Просто - "ты хоть подъедь, я на машину гляну!!!" Это мне один чел рассказывает, как он офиц.ТО проходит. На Ларгусе, кстати . RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски