Ларгус178: |
...С точностью до наоборот, никогда не куплю авто со всеми печатями, их наставить дело не хитрое. Даже если всё по регламенту, ТО раз в 15 тык. не наш вариант. |
ТО-3, 45000 км.
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Я вот например НИКОГДА азиатов с мойки не допущу мыть в салоне, хватает того - как они моют извне. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Ну да! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Моя замена занимает минут 15, и то с перекурами. Делаю под окном, пока сливается отработка, пью чай дома(или пиво). Знаете ли, 500р за 15 минут я не зарабатываю, поэтому руки не для скуки. Зы. Есть два друга у меня, у обоих жипы одинаковые. Так который побогаче(нач. большой базы), любит сам покопаться в железе, тем паче база своя, а второй по любой мелочи едет в сервис. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
час назад отцу на степвее масло поменял(пробег 10000км.), сервис 500м. от дома, цена вопроса - 250р. замена + 100р. за снятие/установку защиты. вся операция проводилась под моим контролем. предлагаю вариант №3 - найти добротный сервис поближе и там поменять. | ||||||||||
А вообще масло далеко не все меняют чаще 15тыс-зависит от нагрузок/условий эксплуатации/типе заливаемого масла/стиле вождения/прочее-а у меня стиль вождения больше спокойный городской,грузы не вожу,езжу почти всегда один на скоростях до 80км
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 21:44) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 января 2016 в 23:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 22:58) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Не. Я в 100кв доме живу. Но это ни разу не помешало масло поменять. При желании к другу на базу, благо в нескольких кварталах находится. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
pakhan74, Да мы все, кто не в столицах живёт, "деревня" и медведи с балалайками... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Зачем зря придумывать отсебятину. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски