spb031: |
Установил комплект ламп Philips Visionplus +60. Спектр света обычный, но яркость и граница лучше. |
Выбор лампы ближнего света
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Цена хорошая.у нас обычный осрам по этой цене уже. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Не так давно менял лампы, купил то, что было в магазине - LYNX желтые, по 190 р. Приятный свет, устраивает. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
да вам приятно.а встречным? когда то желтые противотуманки запрещали без ближнего- слепят они.и ваще по ночам половина машин с неправильным светом и регулировками . KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Toha, ну как сказать, если есть тема по данному поводу-уже не всем пофигу как ездить. По большому счету с неправильными фарами катаются либо идиоты либо писюны газированые, не пытаюсь кого-то обидеть, чисто литературный и жизненный смысл вкладываю в это понятие. Я всегда стараюсь следить за тем, как и куда светят мои фары. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 22:33) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
И на мой взгляд, белый свет больше слепит. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
На 38тык перегорела вторая родная лампа (правая), хотел поставить филипс, но не нашёл. В итоге купил японские Който, свет понравился намного больше, чем у родных Осрам, посмотрим на долговечность. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Можно полное имя ламп? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
я бы Koito WhiteBeam III (под катом тест ламп) взял, а про такие что то ни где не пишут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 12:49) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Луховицы Сообщений: 20 |
Всем привет. Подскажите если за место ламп 60/55 Вт поставлю 130 / 100 Вт. Отражатели не поплавятся? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
valek, подрулевой переключатель сгорит. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Не встречал я таких нигде. Судя по коробочке это обычные лампы, мало отличающиеся от стока. В Които смысл в их высокотемпературных технологиях, обычное энергопотребление при сумасшедшей светоотдаче. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
valek, реле нет и весь ток лампы коммутируется через контакты подрулевого, а со 130 Вт лампами ток в два раза выше будет. Да и не светят они нифига, лучше нормальные лампы купить филипс или осрам +30% или +50%, если хочешь поярче и не особо в ущерб ресурсу ламп. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Вот здесь эти лампы присмотрел http://www.aliexpress.com/snapshot/6455606795.html?orderId=65454782261349 | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 2 |
Пропал ближний свет, 12 000 км пробег, разве могут сразу обе лампы ближнего света сгореть ??? 9295750499@ya.ru | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
mark, могут! если индикатор на приборке горит то переключатель и предохранители целые и проверять необходимо сами лампы RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
Первый раз пришлось менять. Пользуюсь ближним только в темное время. На улице было минус 30 град. Ц. Отвозил ребенка в садик (ехал с ближний минут 15). Потом машина стояла минут 10. Включаю, а ближний не горит, при этом
| ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
При пробеге примерно 23500 км.пропал ближний свет в левой фаре перегорела лампа. Родная лампа которая стояла с завода: Теперь поставил вот такие: Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 18:22) | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
вобщем филька 12342 LL светит фиговато, сейчас стоит срам 64193ALS - светят изумительно, посмотрю скока проживут | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
за счёт чего +60% светового потока? Особенно если мощность та же? Или просто фокус смещён и фара выше светит, так это я и корректором+регулировка на фаре сделаю. Нипанятна |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски