Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Конечно, после бревен в салоне ЛЕГКОВОГО автомобиля уже трудно удивить ... Но я вот перевез шкаф и кучу всякого барахла. Кстати, у меня 8-клапанник, но возил в нем 7 взрослых человек (из которых 4 совсем не худосочные мужики) + на крыше загруженный рассадой и садовым инвентарем 400 литровый бокс. Движок, конечно, от такой нагрузки несколько скис (примерно, как со включенным кондиционером), но доехали! | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
День добрый всем! Может кто подскажет, сколько стандартных упаковок (плита 1200х600)утеплителя можно впихнуть в салон? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
наверное чай делать будеш, ферментация -и так далее.АРОММАТНЫЙ- Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 00:16) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да, чаек делать буду.
Правильно , подвяливание, измельчение, ферментация , сушка и дозревание.
О да, а полезный какой - уууууууууу!!! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ну дровами нас уже не удивить. Весной возил по кубу колотых березовых дров. В багажнике все время лежит старое покрывало с дивана,чтобы в салоне не пачкать. Правда быстро уже не поездишь,подвеску жалко. Кстати положите в багажник детское ватное одеяло, не пожалеете. Если повезете что нибудь замороженное ( мясо ,мороженое, молоко и т.д ) заверните и не боитесь не растает по крайней мере 4 часа точно. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
А вот, как мы велосипеды уместили, причем так, что второй ряд был абсолютно свободен! Пост №30 в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread3169-2.html#new Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Мини-квадроцикл в ремонт и обратно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 20:54) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вчера в пробке заметил такой Ларгус. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
А вот у меня тут дилемма возникла. Надо перевезти 20 поребриков по 33 кг итого 660 кг + я (70). Либо купить дороже, но рядом с домом (2 км). Либо дешевле, но везти 50 км. Разница в сумме 1200 рублей. второй день чешу репу... | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Наверное все же куплю ближе к дому, пусть и дороже...Сделаю пару ходок. | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Vitoch, Там где то в обсуждениях написано, что грузопоъемность - 800 кг, хотя я бы поближе купила, жалко машинку Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Таля, я прочитал всю ветку, читал что народ грузил много, но вот ...как-то | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Возил за 40 км. тротуарную плитку 10 кв.м. масса груза 550 кг.+2 человека. Скорость 80-90 км/час. Все нормально. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Сегодня привёз девять мешков картошки. Посчитал: один мешок в среднем 50 кг., плюс три человека, примерно 200 кг - около 650 килограмм. Динамика у гружёного превзошла ожидания, думал будет хуже. По трассе идет мягко, но ехал бережно. Уверен - Ларчик может больше С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Ну 9 мешков картофана на Оке возил, без задних сидений. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Сидуху второго ряда снял? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
offtop
Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 октября 2014 в 16:25) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски