Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Жестко... KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Издеваемся над авто . Так скоро можно и на соискание в Книгу рекордов гинеса заявляться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 10:37) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель РЯЗАНЬ Сообщений: 9 |
Для всех этих грузов надо было фургон брать,не зачем салон гавнить!!!!!!!!!!! Хорошо там где нас НЕТ! | ||||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Не очень-то хочется переператся, но с салоном ни чего не произошло, подмел пропылесосил и ОК, перегруза тоже не было. Для разовой поездки (дома ремонт) я не думаю что действительно смотреть в сторону выбора фургона. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
Прямо какое-то капиталистическое соревнование по производительности грузоперевозок. Коллеги, а надо ли так издеваться над машиной? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А если ничего крупного возить не нужно, даже единожды - то зачем тогда совсем Ларгус нужен? Можно взять более компактный автомобиль. А кому нечем хвастаться по рекордам грузоперевозки на Ларгусе и чешется язык по критиковать - не заглядывайте в эту тему, она не для вас!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 11:59) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
Как передвигалось? На какое расстояние? | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я перевозил по 100 шт белого силикатного кирпича. Вес 1 шт - 5 кг, итого - 500 кг. Делал 15 ходок по 5 км, за городом. Всего навозил около 1.600 шт. за три дня. Иногда брал по 110-120 шт. Сейчас жалею, что не сфотал. А всю стопку нет смысла. Ларгус не пострадал. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Удивляюсь я на удивленных музчин , лично я брал ЛАРГУс и для семьи и для работы , а для перевозки задницы взял бы "полуседан" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 18:22) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Седаны, сейчас в моих глазах - жоповозки. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Дорога в основном трасса (Сибирский тракт)расстояние примерно 70-80км 100-120км/ч. Вообще не было ощущения груза, жмешь на газ, едет. Мне кажется когда 7 чел садишь Ларгусу гораздо тяжелее. Петли для крепления грузов, которые в полу, вообще вещь классная, груз вообще не шевелился(монолит). А вообще я раньше темы этой не видел, потому фото не делал. Я тут недавно квартирку прикупил, весь переезд своми силами, всалон вошло все даже холодильник 190см. Не вошли только два узких шкафа 210см, разбирать не охото было, перевозил на реленгах. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Я с жителем Украины разговаривал про МСВи, так он сказал 800-850 кг нагружают. Для инфы: я перевозил 2-х метровый холодильник, правда пришлось снять сиденья второго ряда, предвкушая вопросы- крепятся двумя болтами, рама одна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 16:59) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Мне пока довелось перевезти 10-ть листов пенопласта, 1000х1000х50. Понимаю улыбки, веса "0" вся проблема в размещении. Поместился на "ура" сложил второй и третий ряд. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
То что второй ряд можно было и не складывать я понял уже по приезду домой когда спокойно рассмотрелся что к чему. На базе суматоха быстрей бери, хватай, не толпись в очереди... | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Авто покупалось для работы (интернет магазин), постоянно возим холодильники 2 м (при этом нимая 2ой ряд), вчера получилось перевезти за один раз холодос +2 стиральные машины))) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 15:01) | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Возил на крыше, 6-ть упаковок сайдинга 3,75м + упаковку профиля для гипс картону. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
А ещё я возила в багажнике мужа))). Нужно было перевезти листы металлического профиля, пришлось сложить второй ряд сидений. И свободным осталось одно переднее пассажирское место. Я сказала что мы с сыном поедем, разгрузимся и вернёмся за мужем. Но муж сказал, что лишний бензин тратить не будем и поехал в ,багажнике, на листах железа. Нормально доехали))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски