Kuzovlev: |
Это утренний развоз. |
Kuzovlev: |
Так бывает пару раз в месяц. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Нет, не с типографии. У нас частная фирма, которой принадлежит большая часть киосков торгующих прессой в городе. Типографии сами к нам товар привозят. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Потихоньку открываем дачный сезон | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Бедная машина | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
А вообще ничего с ней, от такой мелочи, не случится, только припылился салон сзади. Перегруза нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 19:03) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Салават Сообщений: 62 |
Евро книжку недавно перевозил, жаль фоток нет- торопился. Длина 1,9м. влез и даже пассажиру место достаточно было. Рад машинке очень! | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Пират, а как задние двери после поездки в открытом состоянии? Не перекосились? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Все супер, ехали так 200 км (150 трасса, 40 город, 5 км бездорожье), по трассе скорость достигала 130 км/ч. Дверки задние относительно легкие. | ||||||
А что, ондулин никак не впихнуть так, чтобы двери закрыть? Может, если согнуть и вокруг правого сиденья? Или вдоль правой стенки? Или наклонно как-нибудь, либо наискосок? Конечно, с такой стопкой, как на снимке, ничего не сделаешь - но если несколько листов, может, удастся исхитриться как-нибудь? Самому скоро предстоит ондулин везти. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
В прошлом году тоже приходилось перевозить ондулин, крутили- вертели.. в итоге погрузили на прицеп. Вот так - вот. | ||||||
Если несколько листов, я думаю мы бы на крыше лучше перевезли бы. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Не войдет, прикидывал, сантиметров на 3-5 будет выступать. Двери все равно не закроются. | ||||||
Впрочем, я сидений снимать всё равно не собирался. А вот если положить наклонно, поверх головы водителя - должно по ширине войти? Правда, ондулин он такой - всё дёгтем может перепачкать; надо будет в какую-то плёнку или бумагу заворачивать... Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Да и первому ряду можно потесниться, т.е сиденья вперёд подвинуть. Холодильник входил "со свистом", даже сидения не двигали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 14:33) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Лист ондулина ровно 2 метра. Я просто постоянно езжу с максимально отодвинутым назад водительским креслом. Если только пододвинуть кресло, зубами крутить руль, коленками жать на педали и так три часа пути )) (шутка) | ||||||
Лично я бы лучше потеснился, чем с открытыми дверьми ехать. Хотя тут, конечно, личное дело каждого. Да и мне от рынка с ондулином до дома не три часа ехать. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Тоже хотел похвалиться. Фото почему то не вставляется. Редактировалось: 9 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 21:20) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
|
В начало страницы |