57nik: |
Купил панели ,хотел Газель брать. |
Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Два метра входит если немного отодвинуть передние кресла, правда это зависит от комплекции седаков. Авто очень вместительный - неудобство одно, механизм крепления кресел среднего ряда, лучше бы сделали их быстро-съемными и соответственно пол ровный от передних кресел до зада, тем более у рено выпускал такие автомобили, т.е. опыт есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 17:45) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
крутой сучковоз! Я обычно все такое сжигаю дома в огороде. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
"...Нерадивых жителей Ростовской области, сжигающих опавшую листву, сухую растительность и мусор будут штрафовать. Об этом сообщили в Административной инспекции Ростовской области. Физических лиц могут наказать административным штрафом в размере от 200 до 2 тысяч рублей, должностным лицам грозит штраф от 5 до 20 тысяч рублей, ну, а юридическим лицам не повезло больше всех — за сжигание сухой листвы им придётся заплатить от 20 до 50 тысяч рублей." Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 13:33) | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Чтоб такое распоряжение писать должны были в первую очередь подумать, куда и что девать. у нас бы наверно выволокли на улицу все и всё... Не у каждого ларгус есть! Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Всем здравствуйте! Вот возник вопрос, справиться ли мой ларгус с 1500кг кафельной плитки? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
легко,потом расскажите только ,что поменять пришлось и на каком пробеге,после перегруза. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 14 |
Не советую.Я 500кг железа возил.Машинка идет тяжело да и задок заметно просел.Причем раскладывал по всему багажнику со сложенными задними сиденьями. | ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Лучше в 2 захода по 750 кг. Или если совсем недалеко везти ~ 2 км, то не быстрее 2-ой передачи и через кочки муравьиным шагом. | ||||
| ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А я тоже похвастаюсь - возил в Ларгусе двухметровое кровельное железо. Вес, конечно, небольшой - но трудность в том, чтобы не поцарапать и не испачкать машину (листы намазаны маслом). Поэтому подкладывал спереди, сзади и снизу куски досок - пятидесяток. То есть, где-то 210 см в Ларгус запихнуть можно. Ехать, конечно, не очень удобно (упираешься в руль), но вполне возможно - я примерно 30 км так проехал. Второй и третий ряды были на месте, только сложил спинки. Задние двери, естественно, были закрыты. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Недавно обшил лоджию сестренке с предварительным утеплением листами пенопласта. Так вот, когда поехал за пенопластом, свояк начал спорить со мной, что упаковка данного материала (метр на метр) не войдет в салон. Он был удивлен, когда я спокойно засунул этот пенопласт в багажник и закрыл задние двери... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Увозил в сад столы от кухонного гарнитура - Ширина-800, глубина-600, высота-850. Стол и мойка вошли спокойно, правда с откинутыми сиденьями. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Ну это естественно! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Никогда не сдавайся | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А-ха, недавно тоже, везу свою тетю домой, и зашел разговор что у них ( у тетиной семьи ) нет дров для бани))), глядь, попиленые березы на набережной валяются, остановился , забил ими ларик, и теперь у них много дров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 16:13) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Хорошая "находка", тем более, что в упаковке Почем брали? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски