Черный список официальных дилеров LADA
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 2 |
каменск-лада г. каменск-уральский свердловская область ужас навешивают всякие регистраторы навигаторы даже заявили что 16 кл.сняли с производства берите 8 кл . сервисное обслуживание тоже ужас с ремонтного бокса выгоняют. | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Автосалон Тулаавтосервис.По прайс листу на 13.08.13 были в продаже лада ларгус 1.6 16 кл.люксы 7 мест а очередь 500 человек на пол года говорят.Так как они могли быть в продаже,если у них очередь на пол года.В соседних районах Калуга ожидание 1месяц,в Рязани очередей нет от 2 недель.А в Тулу машины наверное не постовляются или в се туляки хотят пересесть на Ладу ларгус Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 19:49) | ||||||
Посетитель Подмосковье Сообщений: 18 |
В середине февраля 2013г. Заключил предварительный договор на покупку автомобиля Лада Ларгус люкс 5 мест с автосалоном «Авто Гермес» г. Москва. Всё также как и большенства, ни какой конкретики от менеджеров, только периодические предложения «упакованных» автомобилей с доп.опциями, якобы отказники. На днях расторг с ними договор и забрал предоплату. Мнение об этом дилере у меня сложилось крайне негативное. Не рекомендую к ним обращаться. Нашёл автомобиль у другого дилера, в наличие, нужной мне комплектации и цвета. За определённое количество доп. опций разумеется и на мой выбор. Largus KS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Петербург Сообщений: 1 |
Салон в Питере "ДАКАР" на Бухаресткой. Ларгус комплектация "норма" цвет ледниковый. 393 000р Купил авто в конце августа. Ситуация такая. Позвонил в салон сказали что машины есть в наличии, приехал сделал предоплату. Допы 25к. Сказали что без них просто незя. ОК. Антикор, релинги, локера, коврики, защита картера. Забрал машину на следующий день и поехал ставить сигнализацию к своим спецам. Стоял сзади авто (машина была с поднятым капотом)и тут я обнаружил что капот крашенный. Я сам автомаляр, но на белом цвете увидеть в салоне не реально. Не будь я спецом, я бы не понял, а тут виден недополированный мусор на капоте. И шагрень не заводская. Дальше растроила еще одна хрень. Стали ставить колонки,а в дверях сухо. Антикор стоит 9000р. За что? За то что они мне брызнули отмазу под капотом на самом видном месте? Я сам сделал антикор вместе с тектилом мне обошлось в 2500 рублей, я залил машину, мягко говоря, от и до. Я не люблю ругаться, а так бы конечно поднял хай и натянул мудаков. Дам бесплатный совет, если вас будут разводить или сделают, что-то не так- жалуйтесь прямо руководству салона. Виновных обычно трахают и всё переделывают с извинениями:) Сам работал на дилере лады. Если вам покажется, что вам переделывают с неохотой, то жалуйтесь роспотребнадзор, а копию кляузы в салон исполнительному директору отправьте. В общем машиной доволен. Вместо антикора лучше бы наверно поставил противотуманки.(или еще что-то)а, так просто выкинул 9к в мусорку. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Стоял в очереди полгода в автосалоне "Югра" мозги все выпарили предлагали только с допами пере плата от 50 до 66 тыс руб. и то когда закончился договор позвонили и сказали что такой модификации какую я заказал нет. приезжайте продлим договор и ждите дальше а хотите быстро есть с допами берите. Забрал деньги предоплату 45 тыс. руб и в другом автосалоне в Новосибирске взял позвонил есть что хотел приезжайте пока ехал все подготовили договор страховку хотя брал в воскресенье, а у них страховщики в воскресенье не работают, так они сами звонили и мои данные записали приехал 15 мин и Ларгус мой Так держать ребята, вот весь пример хотят продовать машины быстро и удобно не то что в Сургуте ужас | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
сегодня был в атме-Архангельск,так как жду птс, мне спросили что буду брать из доп.оборудование,я сказал ничего! машина люкс и всё необходимое в ней есть! тогда мне ответили что я обязан взять допов на 25000,это мол такие правила,в других сервисах накручивают по 50-60т.р. а мы по божески 25 т.р. да кой мне эти допы,когда есть все на рынке намного дешевле.ну короче говорят-если вы не купите у нас допы мы разрываем с вами договор и возвращаем вам ловэ,я был в шоке,и это при всём притом что я прождал 8 месяцев и ещё мне 25 т.р. обязуют. короче сбил до 7300 было желания взять ловэ,и купить в другом месте но пришлосьбы ещё ждать. атм для меня он свою репутацию испортил! большой жирный минус. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Стою в очереди на 5-ти местный люкс с июня в автосалоне "Север-Авто-Сервис" г. Великий Устюг. Сказали сразу - с допами на 40 килорублей будет очень быстро (2...4 недели), а иначе до октября. Так и оказалось - позвонили в начале июля - бери! Я говорю, мне без допов, я подожду. Окейно, овечают, мы не навязываем. Звоню 2 октября, спрашиваю, какой я на очереди.В ответ - а вас не записано,но есть люкс 5-ти местный в наличии с допами,только поступил.Я ж..пу в горсть, лечу. Приезжаю в салон,стоит ЛЛ в ремзоне.Я к манагеру - что за допы то на 45 (уже 45,см. выше)тыров? Гордый ответ:сигналка шерхан с автозапуском, парктороник (убожество китайское за 1300 в соседнем магазине)и, внимание! - коврики! Дай распечатку на ДОПы, говорю манагеру. Хрен тебе,говорит, я знаю, зачем она тебе нужна. Пытался застыдить этого вурдалака, бесполезно. Я в ах..е. И за это, спрашиваю, 45 000? Бери, отвечает, у других еще дороже.Я говорю, давай хоть резину зимнюю вместо этого г..вна. Это у нас стандартный набор - "стандартный" же последовал ответ. И как все это называется, "уважаемый" Автоваз? Где вы таких упырей в дилеры находите, так и хочется спросить. Короче плюнул на этих кровососов (записан еще в 3 салонах оф.дилера,там хоть ДОПы на выбор и цены не марсианские) и ушел.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2013 в 12:35) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
АвтоВАЗ на Авиамоторной г. Москва. Матчасть не знают. Руки кривые. Из всего установленного оборудования до пробега в 12000 не дожило... ничего, в пятницу вечером отвалился правый динамик магнитолы, завершив список установленных допов (сигналка, цз на передние двери, рейлинги, антикор, магнитола с двумя динамиками). В связи с приближением первого ТО встает вопрос о целесообразности его проведения у ОД. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
Добрый день! С 14.04.2013г договор с АвтоГЕРМЕС-5местный универсал белого цвета. С месяц назад было предложение от автосалона, но я хочу без допов и по этому отказался. | ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 31 |
Взял люкс 7 мест за 440 300 руб без довесков,ждать только пришлось 3 месяца. | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
это где такие цены на люксы? 469800 и 463300 у нас цена на семиместный.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
мне по такой цене предлагали , даже на 300 р. дешевле - тестдрайвовский Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 21:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
т.е. человек ждал три месяца- тестдрайвовский авто? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Тут некоторые и побольше ждали именно тестдрайвовское , хотя не исключаю что авто покупалось около года назад , тогда и цены были другие и комплектаций 7местного люксового Ларгуса было аж 4 вида. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 2 |
г.Н.Новгород, автосалон Новая Эра ООО "Авенсис", продают АВТОМОБИЛИ ТОЛЬКО С ДОПОПЛНИТЕЛЬНЫМИ ОПЦИЯМИ!На мой вопрос почему, сказали что авто уже с допами приходят с АВТОВаза и без дополнительного оборудования приобрести у них автомобиль НЕЛЬЗЯ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Город Рязань, автосалон "Рязань-Лада". В 2007 году покупал у них 2107 в кредит. Кредит оформлен, деньги переведены, и тут вдруг бах - "Ваш автомобиль только приехал, и приехал он на 2 тысячи дороже". Значения не придал - потом понял,что развели. Оформили договор. Пошли за машиной. Вышли на открытую стоянку за АС, я остался с наружи (что я забыл на закрытой стоянке). Мужичок, который пошел отдавать мне машину, выгнал 2107 на стартере на середину стоянки и исчез... Прошло около 2 часов... Я иду в салон и спрашиваю у менеджера: "Кто мне отдаст мою машину?", "А Вам, что еще не отдали? Вася сходи разберись." В разберись входило:Установить дворники, часы, зеркала; помыть машину (такое ощущение, что она только что с сафари); ну и самое главное - это заправить бензин. Про цену скажу, что в тоже время мой знакомый покупает 2107 в Москве,не у официалов, с допами, на 10 тысяч дешевле моей голой машины. Мнение субъективно, но остался плохой осадок. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
С 16 марта 2013г. заключил договор на Ларгус 5-местный в максимальной комплектации цвета базальт....До сих пор машины нет.Салон Алан-Лада. После долгого ожидания сел на телефон - нашел то, что хотел, правда без допов не обощлось - допов на 40 000 (по сравнению со многими предложениями щядяще)на допах потерял максимум тысяч 6... А в Алане так очередь и осталась - пока не расторгал договора - время не хватает. Алексей | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Отзыв Мика-Мотор (Димитровград, Ульяновская обл.) Дал заявку на Лада-Ларгус 7 мест-люкс. На мой вопрос "не будут ли навязывать допы" менеджер ответил "ни к коем случае". Ждал около трех месяцев. Позвонили, пришла машина. И тут пришел смотреть передняя панель уже вскрыта, менеджер пояснил, что "шеф" велел установить "доп" сигнализацию с авто запуском около 8 тысяч рублей, либо ждать следующую машину. Ждать не хотелось хотя история скорее всего повторилась бы. Купил. В интернете обратил внимание, что должны быть защитные наклейки на порогах, в автосалон обратился только через 6 месяцев. Менеджер был удивлен, о существовании наклеек они не подозревали, сказали заехать через 2 дня. Приехал, потом стали осматривать места где должны были быть наклейки увидели следы клея и отказали отправлять письмо на автозавод. P.S. Впереди 1-ое ТО, толи еще будет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 10:17) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 16 |
Восток-ЛАДА Челябинск! Все было неплохо, но сразу про место нахождения сервисной кнопки мне сказать забыли, пришлось звонить а потом искать (благо есть опыт нашел быстро). Другая проблема нет ключа от заглушек литых дисков два раза заезжал невразумительные ответы (нет вашего менеджера придёт согласуем закажем) резину переобували у дилера! | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Нижний Новгород, автосалон Автопрофиль, группа "Агат". Продали машину с условием установки доп. оборудования на 30 тыр. В принципе я не сопротивлялся, поскольку это был единственный найденный мной автосалон с машиной "в наличии". Обращаю внимание, найденный мной в 1300км от дома. Т.е. я последовательно обзванивал официальные салоны с севера на юг в поисках машины в нужной мне комплектации. Сыктывкар ничего вразумительного ответить не смог. В Кирове посетовали на необязательность исполнения заказов самим дважды автомобильным.В Йоле тож самое. Но к слову в Овен-Авто (Сыктывкар)при отсутствии машин (поставки Ларгусов в произвольных комплектациях по 2-3 в месяц)сразу сказали - допов возьмёте на 40 тыр. Что сильнее всего досадило в обслуживании Автопрофиля, преизрядная криворукость мастеров по доп. оборудованию. Не умеете делать - не надо браться. Или бухие были. 1. Потеряли пепельницу. Нафига её из машины брали? 2. Сорвали резьбу на одном из болтов крепления багажных поперечин. Нафига их вообще прикрутили? Могли в коробке в багажник положить. Смешно что открутить мне их было нечем так и гнал машину на север. 3. Из-за криво намотанной антенны блока обхода иммобилайзера тот периодически терял ключ зажигания. Надо было умудриться так намотать. Т.е. чип в блоке машина видела и заводилась с автозапуска, а чип в ключе вдруг видеть отказывалась. 4. Не защёлкнули одну из колодок на блоке сигнализации, встрял с машиной в двухстах километрах от НиНо... Кое как поправил и доехал таки до дома. 5. Примотали изолентой сенсор температуры сигналки к корпусу самой сигналки. Интересно, зачем сигнализации знать температуру на поперечине кузова под панелью? А мне так температура ТАМ и вовсе неинтересна. 6. При исправлении 3, 4 и 5 пунктов обнаружил разломанный пластик нижней части облицовки рулевой колонки, смятые защёлки облицовок воздуховодов. Сложилось впечатление красивого фасада и трухлявого нутра. Тем более, что менеджер уговорил не упоминать о навязываемом допоборудовании при телефонном опросе. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Подскажите,тут на сайте видел рекламу масмоторс прошел по сылке,там лагрус 2013г. продаеться со скдкой в тридцать тысяч.Правда от нынешней цены на люкс 7 местный. Возможно такое?И вообще сними кто-нибудь дело имел? Просто собирался брать в Москве,а тут среди списка офицалов не нашел ,тех что представлены на сайте клуба? У меня еще несколько вопросов к москвичам по дилерам.Кто-нибудь знаком с "офицальными " дилерами: куркино-авто,г.химки,алан-авто? Alex07 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Отзыв о Яхроме -Лада и покупке Ларгуса или не покупке Лада Ларгус в этом салоне обезательно допишу на следующей неделе . 15 03 2014 будет ровно 3.5 месяца этой эпопеи описаной выше ,надеюсь закончется раньше !!! Ив лучшею сторону. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски