AlexEs: |
Думаю эти 3 минуты роли не играют, |
Опрос - неравномерный износ шин на задних колесах
На вашем Ларгусе есть неравномерный износ шин задней оси? | ||||
Да, у меня неравномерный износ шин
| Всего голосов: 184 Дата окончания опроса: 13-01-2041 Дней до окончания: 5912 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да, у меня неравномерный износ шин |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 22:49) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
AlexEs, приоткрути шесть гаек балки, проедь чуть прамолинейно по ровной поверхности, закрути гайки и выложи результаты проверки RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Поменял амтел на Саву Перфекту и о чудо - сейчас замерил износ протектора с наруж и внутри на задних колёсах 6 мм!!! dance: раньше наружку ело безбожно - амтел съело до корда) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Всё один в один как у меня. Но всё равно есть косяк. Каким-то образом вырвало кусок протектора на заднем колеса, из за этого не меняю колёса местами с переда на зад. Заметил, что задние колёса жрет больше чем передние. Сава мне нравится,мягкая и по износу лучше Амтела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 22:26) | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А по остальным характеристикам как она? как боковина? | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Спойлер
Думаю, они к станку задом подъехали, поэтому углы положительные получились. А на второй фотке все нормально, т.к. меряли как положено. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2017 в 16:37) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски