Ларгус клуб Ставропольского края
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
Кто-нибудь есть? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ежедневно, 40-60 человек из Ставрополя и Ставропольского края посещает сайт | ||||||
Люди есть, а темы нет... | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Привет всем! Тема уже давно существует! Только имя другое было. Типа: Ларгус в Ставрополе! Но вот у меня нарисовалась проблема, КАМАЗ навстречу и в лобовухе дрещина с самого низу до самого доверху. Какое стекло подходит? Сколько стоит? Где хорошо меняют??? и т.д. и т.п. Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Соседи-Ставропольчане! В выходные предстоит поездка в Пятигорск. Подскажите, на каких АЗС (брэндах) лучше заправляться в крае? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Я заправляюсь только на Лукойле, просто до Гуся был Гольф дизель, однажды заправился после тепловозников и понял, что я терял почти 10 лет Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Jonbonfire, спасибо! Так и сделаю, тем более по моему маршруту Лукойловские есть, судя по карте. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Да их как грязи, на каждом углу Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
без разницы.главное брендовая.имхо один бак до полного у себя,один на кмв обратно(на 1000 км..двух баков выше крыши).главное не превышайте ,у нас камера на камере... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Я стараюсь заправляться только на брэндовых АЗС, но качество бензина бывает отлично у разных брэндов в разных регионах. Например, я не посоветую заправляться в Ростовской области на заправках Роснефть (есть в Ростове и хорошие, но их мало) и не путать с РосТнефть-от них вообще бежать надо. К тому же качество топлива на отдельных АЗС очень зависит от аппетитов (жадности) работников, поэтому и интересны нюансы заправок Ставропольского края. Может есть конкретные брэндовые, которых нужно сторониться?
По камерам нашел хороший сайт http://mapcam.info/. Там загружаю файл speedcam на свой Навител. Довольно подробно указаны камеры, возможные засады и др. инфа. Все постоянно пополняется и мы сами можем поучаствовать в актуализации данной информации. качать можно и для других навигационных программ. пользуюсь потому что спидкам самого Навитела слабоват и не актуален, по крайне мере пока. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
нарватьсЯ на левак бензиновый ,можно на любой азс.другое дело на брендовых это сведено к минимуму.но качество плавает бывает, даже на одной азс ,от раза к разу.стабильно только одно везде-недолив))) решили на лукойле-значит на нем)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Привет Ставрополью! Ставропольцы, скажите про состояние трассы м29 от Невинномыска до Минвод и дальше Кисловодск, Карачаевск - Теберда как там в середине января бывает, хорошо чистят? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
все зависит от погодных условий бывает час на час не приходится.оч.часто, во время переметов перекрывают трассу (сразу после невинки) сегодня + 10,асфальт ,хорошо жара. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 15:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Дима, Спасибо! Будем готовиться: чай, одеяла, бензин, сух.паек!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 19:10) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
Привет малой Родине. ) | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем привет,я тут на сайте новенький.Ставропольский край неактивен,или нас так мало? | ||||||
привет привет.. ну и Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нас мало, но мы в тельняшках Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Дима, Значит не всё потеряно,жить будем. | ||||||
Jonbonfire, Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2015 в 20:36) | ||||||
Ставропольцы,всем доброго. Лилею тайную надежду на отклик.В общем нужен камыш(много камыша),где в городе или пригороде можно им разжиться? | ||||||
демино(вшивое),от кармалиновки до н.александровки.от садового -до новотроицкой(через сенгель).тебе же нужно где растет или купить уже готовый? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 22:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски