Дима, Утепляю курятник чуть по чуть.Сам курятник временный,поэтому деньги вкладывать на утеплитель и облагорожку смысла не вижу.
Извини что не ответил сразу,думал я подписан на эту тему.Спасибо за инфу.
Ларгус клуб Ставропольского края
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 25 |
Привет всем! А где знакомиться со Ставропольским краем? 1.6 16кл. 7 мест, люкс, газ, 5-я 0.820 +прицеп, резина 185/65/15 | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
тут м все.привет по никам видно Евгений,Игорь,Дмитрий.есть еше пару человек,он они редко заходят я так понимаю, мой тезка? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я когда Логан купил, с форума не вылазил. Такие баталии вели там. А сейчас к машине привык, вопросов мало. Так что захожу, если таковые возникли, либо в бортовой журнал записать чтонить. Я в Логан клубе и встречу раз собрал. Ну, тогда Логанов мало было, было интересно посмотреть. Тогда фишки не продавались так широко... | ||||||
я в мае 2006,еще франсмобиль был на старомарьевском шоссе п.с. на логанклубе в бане,за неразделенную любовь к ЛГ и за постулаты,что логан можно и нужно ремонтировать самому,да он кста и не ломался то,продал в октябре 14 своего . Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 12:08) | ||||||
Всем привет! В общем Дима, 37 лет, Ставрополь. А тут клубные встречи, какие нить тусовки бывают? 1.6 16кл. 7 мест, люкс, газ, 5-я 0.820 +прицеп, резина 185/65/15 | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Увы пока вроде не было...тяжёл народ на подъём стал... | ||||||
я например с логаноподобными ,в мае сл.года,ка десяток лет ужо.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
1.6 16кл. 7 мест, люкс, газ, 5-я 0.820 +прицеп, резина 185/65/15 | ||||||
Посетитель с.кендже-кулак Сообщений: 26 |
земляки привет! подскажите где в ставрополе можно врезать,качественно, фильтр салона на ларгус? русь авто не хотят. 7 | ||||||
| ||||||
очково! руки крюки! | ||||||
| ||||||
привет. кто нибудь сталкивался с протеканием конденсата кондиц.в салон? как и где устраняли? заправился вчера на лукойле загорелся чек!!! | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
спасибо поеду к од. перепробовал всё,не помогло. | ||||||
но с гарантии всё равно ,наверное,слетел,на то-2 не поехал,фильтр врезал не у од. | ||||||
никто не сталкивался? | ||||||
клуб не живой? | ||||||
alexandr79,Тёзка привет! Да у нас лукойловсий бензин дрянной,сам уже много лет заливаю только Роснефть,проблем не было.Надо слить дрянь и залить хороший...И пользоваться проверенными заправками ! | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 20 |
Всём привет! Будем знакомы! Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 20 |
Кто что про местных дилеров может рассказать хорошего/плохого? На то кто нить ездил к од? Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски