Ларгус клуб Ставропольского края
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
А у меня наоборот, как роснефть залью, движок троит, а лукойл хорошо. а если 98 еще.ю то вообще ракета | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Тсс кавказ самые нормальные. В Лермонтове и Мин-Водах армяне, только на.....ть стараются. Вообще, только на то1 ездил, потом забил, сам делаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 08:53) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
В 2015 когда покупал,все драли 3 шкуры,и только в ТСС,купил по цене дилера... | ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 20 |
Спасибо, поинтересуюсь. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Мне надо только первое то для гарантии. Начитался я всяких страшилок про коробас... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 09:19) Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
В ТЛ авто покупал. Цена нормальная, допов не навязывали, зато отношение скотское и Птс больше недели ждал. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
| ||||||||
У них у единственных был кросс. Это во первых. Цена 670 тр. Дешевле предлагали только в Ставрополе на 9 тр. Но туда надо ехать и весь смысл теряется. Это во вторых. Машина пришла с Тольятти, они числятся как од по оф. сайту ВАЗ. Как то так... Ну про гарантию уже писал выше, на сколько она нужна и почему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 14:09) Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Константин, Да цены растут...Ларгусов вообще мало в продаже у дилеров...Раньше ТЛ не были оф.дилерами... | ||||||||
Да, это я в курсе. Ещё когда Тойота продавали ОД не были. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Я сам из Ставрополя. Когда в 2013м году продал своего Логана и собрался покупать Ларик, обзвонил весь Ставрополь - нету, звонил в Краснодар - есть, но по цене Дастера. Ростов - таже картина. Тогда начал КМВ обзванивать. В ТСС были грузовые висы, гражданских почему-то не было. И попался мне Пятьгор. Там сказали, что есть люкс семь мест, нужный цвет, без допов и по цене диллера - 470тр.. примерно. Я, бегом, хватаю кума и туда. Доплатил 500 руб и мне уже сразу и ПТС вручили, все в один день. Отдал наличку и домой. Сам был в шоке от такого счастья. По гарантии не ездил никуда, масло с первого раза сам менял, в соседнем СТО, там же где и на Логане. Лью не бочковое, а из канистры Total QUARTZ. У них с ELF, даже юридический адрес один и тот же. Только Тотаl 5 литров. На тот день, у ELF, почему-то были канистры по 4 л. На 16 кл. мало. И вот уже три года, и гарантия не понадобилась.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 18:16) | ||||||||
Короче к ним надо ехать если что. Хочу озадачить ОД плавающими холостыми и жёсткой работой кпп. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Кстати такой вопрос: кто нить 5-ю с менял на КМВ..? Мастера есть толковые? В Ставрополе точно знаю есть, но ехать блин неохота. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
| ||||||||
Никаких проблем. Хочу поменять передаточное число. Или вы по проблемам к ОД спрашиваете..? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 18:23) Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
| ||||||||
http://m.zr.ru/content/articles/692911-nastraivaem-transmissiyu-lada-largus-otdelenie-pyatoj-stupeni/ Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 21:59) Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Посетитель буденновск Сообщений: 77 |
кросса брали в минводах в ноябре 638 отдал Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2017 в 16:31) | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
| ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 16 |
Привет всем! А в Ставрополе есть сервис, специализирующийся на Ларгусах? Хочу диагностику ходовой-рулевой-тормозной сделать. Заодно с долбаной лягушкой кондиционера разобраться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2017 в 15:07) | ||||||||
Спасибо, уже поменял в Ставрополе! Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
ул. Софьи Ковалевской, 10/1, тех цент "В деталях" Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски