Все день добрый, нуждаюсь в помощи владельцев ЛЛ.
Возникла такая проблема перед заправкой (ехал на лампе) обнулил показания БК, залили 30л, проехал 5км по городу показывает расход 15 литров на 100ку, встал у дома поработала на холостых и расход полез за 17.
Заглушил обнулил показания БК, покатался по району 7-10 км, опять такая же ерунда, хотя раньше расход максимум что было это 13 литров по городу.
Съездил в автоцентр где приобретал, меня заверили что это штатно и нормально что на холостом ходцу растёт расход, но не 16 же на 100ку.
Отпишите плиз что думаете????
Накатал уже 10500км, мотор 16 клапанов.
Заранее спасибо.
Увеличивается расход
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 12:10) | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Ни х.... себе, интересно что за фигня | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Я как-то на nissan Note выехал в дальнюю дорогу и сбросил показания БК. Далее встал на МКАДе в пробку - БК показал расход 18 литров на сотню. После пробки постепенно показания снижались. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
16 - 18 ) я как то в жару с кодеем в пробке тыркался, бортовик 41л/100км показал У кого больше было? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2013 в 18:54) | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Больше 22-ух не поднимался. | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
ну так то если ее день подержать на холостых а потом прокатиться метров 500 он тебе скажет что ему цистерну надо взади возить. на таких малых расстояниях само собой погрешности будут большие | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Я когда на юга мотался, то БК показал 7,7 л. на 100 км. за всю поездку, а посчитал по чекам получилось около 11 л. на сотню. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Семей Сообщений: 6 |
Все доброго времени суток. Аналогичная проблема: ЛЛ 7 мест люкс, 16 кл. На холостых оборотах на глазах увеличивается расход топлива. При чем это не просто показания БК, а реально уходит бензин. Особенно после прогрева двигателя. Один раз дошло до 42 л/100 км. Хотя, по логике, действительно расход должен быть мизерным. Как быть и как решить данную проблему? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не смотреть показания бк.все точка. на хх жрет от 0.9до 1.1 л.час Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 18:23) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
У всех б/к чтоли разные,у меня например штатный ну очень "тупой",показания среднего расхода меняется очень медленно,на хх будет полчаса тарахтеть а показания от силы на 0,1 увеличивается.На хх расход прыгает 0.8-0.9 л.ч без нагрузки | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
А ты попробуй как делает Андрей т е каждые 100 метров сбрасывать БК ) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ответ - двигатель работает на святом духе RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
БК выдал 99,9 л/100. Больше в табло не влазит RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Все норм, не волнуйтесь. Он же показывает на 100км. Причем считает и ХХ и в движении. Пока вы не проедете реальные 100км по одометру, на табло будет "эталонный конь в вакууме". Можете сбросить БК перед трассой и получить красивые цифры, каждый светофор или переезд, сожрет их, и приведет к норм показателям. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски