Обороты двигателя 1.6 16кл
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 9 |
Мне кажется что на скорости 120 км обороты 3700 это высоковаты . | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
без вариантов! у меня тоже самое. производитель рассчитал так значит. привыкай при такой скорости еще и расход растет. самая оптимальная скорость 95-110 км. расход минимален.причем спидометр показывает больше,чем едешь. проехал уже 22 т.км. полет нормальный! | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 14 |
Учитывайте это всётаки грузопассажирский автомобиль, поэтому и такие обороты! [url=<a href="http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=2febad&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab244207.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13753618250000000925&x- | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Всё очень просто - двигатели слабые, соответственно для достижения приемлемых характеристик подобраны передаточные числа коробки. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 9 |
Ну спасибо успокоил!!! Ну ездить приходится иной раз быстро самое большое крутил до 5000 ну это очень шумно .Нада шумку двигателя ставить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
боюсь спросить про расход топлива | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
Знаете, я частенько пускают автомобиль накатом, сам тяжеленький катится отлично.В населенным пункте удобно, разогнал до 60 км и до следующего перекрестка. taurus | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 2 |
Друзья, не сильно разбираюсь в двигателях. Потому такой вопрос: а сколько оборотов вообще должно быть на ларгусе? (стрелка на каком делении должна лежать?). Приобрел Ларгус 4 дня назад с нуля, пробег 300 км, 1.6, 16 клап. Стрелка тахометра легла на делении 500 и движок тарахтит странновато... Я так полагаю, что стрелка должна быть немного повыше? Спасибо) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
Вообще считается, что отсчет идет от 500, т.е. первое деление (перед 1000) - это уже 750. И движок при этом почти не слышно. Правильно, так и есть. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Доброго времени суток.Вот появилась нужда в правильном совете.У меня 1,6 16кл.пробег всего 7500 и сейчас появилась навязчивая проблема.При первом(холодном)запуске движка обороты резко поднимаются до 2000,а потом несколько минут до прогрева прыгают с 2000 до 1000,после чего выравниваются.Я уже прочитал и попробовал один совет.Мол надо снять минус с аккумулятора на пару минут,чтоб сбросить комп.Попробовал.Одноразово помогло.Но не более.Щас опять то же самое.Подскажите,что-нибудь.Спасибо. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Сам сегодня ездил менял к ОД. Это болезнь у всех ларгусов 1.6 16 кл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 00:02) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
carbo, вот тема: http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-46.html Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
вот именно что приличные. | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
В прошлом году дилер поменял кольцо на коллекторе. В этом опять стали плавать обороты. По гарантии поменяли коллектор в сборе. Обороты перестали плавать на холодную, но все равно в прошлом году когда меняли прокладку, обороты на холодную падали на 500 более четко (мне так кажется. может просто забыл). Как должны вести себя обороты при заводе на холодную? У меня сразу после завода держатся в районе 1000 потом в течении 1-2 минут опускаются на 500. На прогретом движке практически сразу опускаются на 500. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Обороты нового двигла на ларе оптимистичноОбороты нового двигла на ларе оптимистично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 10:03) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски