Юсаныч: | ||
Постоянно с 2000 на 5й, эт насилование. |
Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6042 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Юсаныч, на ЛЛ очень хороший маслонасос, производительный, маслоклин держит отменно, поршневая на 2 и более тысячах оборотов работает отменно, маслофорсы не последние в этом подспорье. П.с. детонации нет, нет и проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 19:23) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Так это да, но у нас народ не особо хочет переключаться , поэтому и в горку и груженный т.д. хотят сэкономить 3 копейки на бензине... я не сторонник такой езды 3-4 самой девке огурец KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Разменяли мы с Гуськом 20000км.0,795 поставил при пробеге 4000км с заменой масла в коробке при 5000км.В субботу вернулись из отпуска(ездили в Минск с женой).Туда-обратно получилось 2000км . Дорога была беспробочной,в Росии ехал 90-110км/час, а в Белоруссии на М1-120-130 и с кондёром, дома посчёлкал бортовиком и он показал расход в 7л.на 100км (95евро Лукойл).Признаться,был приятно удивлён,т.к. в дальней дороге никогда не туплю и расход не считаю. | ||||||
| ||||||
Валентиныч, мне известен случай, когда тошнили 60 км/ч, в 5ть литров уложились на сотню. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На М1 разрешённая скорость120 с допустимой погрешностью 10 км/ч, так что при большом кол-ве камер больше 130 не ехал а на Е95 соотв-но больше 100 | ||||||
Не допечаталось: на простых дорогах больше 100 не ехал. | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 80 |
Коллеги в чем преимущества пичивки, что получается в реальности при использовании 0.795. Стоит ли овчинка выделки? | ||||||
Опечатка _ Чиповки | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А за счет чего добавляется тяга? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо за очень продуктивный ответ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
оптимизация программы. даже при сохранении экологических норм, можно улучшить приемистость. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Резюмэ- прям напрашивается : "деньги ..сюдой - лошара давай !" Попрет - как и не снилось ! И бензы меньше сьест при этом ...ваще смех !!! ========================== Давай- навались ! Покупай ..живопИсь Еще такие ..маслами прикалываются "особо масляными " Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Вообще по моим личным наблюдениям и прикладывании собственных рук, к модернизации авто: чип(корректировка углов и времени впрыска), установка более производительных форсунок(от 2-х литрового мотора Форд),расточка дросселя, удаление катализатора, кованые дики и резина Мишлен. Как я ощутил - при всех проведённых работах: исчез весьма ощутимый "затык" при переходе со 2-ой на 3-ю, само сабой машина стала динамичнее...крейсерская скорость принятая в "сотку" достигается гораздо быстрее - отсюда и маленько снижен расход топлива. Всё это проделывалось на мторе к7м 1.6(8 ми клапанном). К сожалению со временем желание экономить на спичках отпало...так получилось что была куплена другая машина, с мотром, опять же 1.6, с АКПП (без кнопки спорт - он там всегда включён!!! С Завода), ну а ныне подвернулся вариант с мотором...в прочем это другая тема. Одним словом чип тюнинг стот от 15 тыс р, корректировка углов - от 2.5 тр. Последнего вполне хватает что бы чуть "распустить" мотор, но об этом как то быстро забываешь, решайте сами. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
собираюсь купить шестерни с рук, типа 1000 км чел отьездил говорит. Подскажите на оригинальных реновских выбит номер или чтот еще чтоб определить, что не фейк китайский (а такие уже продаются на просторах инета)? Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Lostin, те что с Рено сандеро , не нашёл номеров, хотя хз пробег 150 ткм за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Следы износа видны тока со вспышкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 08:43) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
то есть надпись белыми буквами есть ток на малой шестерне? На большой нифига.... Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Белые буквы это уже самодеятельность, для наглядности. Мелом почеркал, потом стёр. То что во впадине осталось, то и выглядит белыми цифрами. ЦИФРАМИ, Карл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 09:05) RS045-A2-L56 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер