прожженный: |
Чему можно противопоставить Матадор МП-50 |
Выбор зимних шин - шипованные vs липучка
Какой тип шины предпочитаете эксплуатировать в зимнее время Липучка VS Шиповка | |
Всего голосов: 138 Дата окончания опроса: 09-08-2014 Опрос закончен. |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Опыт с Калины: амтэл норд мастер(куплена по халяве)-шумная, дорогу держит хорошо, при даже не изношенном наполовину протекторе бочина лопается(можно поймать кювет в лучшем случае); Бриджстоун шиповка(лет пять назад вроде 3000 была с Японии)- с 40 до 70 км/ч в салоне поселялся реактивный самолет, правда после 50 ткм. пропало; Икогама шиповка(Филипины)- по ощущениям порвет шрусы, но авто вытащит, износостойкая, шумная(продал с Калиной); матадор МП-50(Германия)-мечтал об Икогаме год назад, попал в пик цен(октябрь) когда и кама за трояк перевалила(3500), а эта 2700. Второй к-т за 2400 взял опять в сезон, до сезона 2250 у нас была. Принципиально меняю резину в первый "Вэлком", это примерно 1.5 месяца назад. В итоге на новой резине накатал порядка 20 ткм. Очень нравится. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так Матадор МР 50 сделана в Германии, че бы ей плохой то быть? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Вот и странно, вроде по цене колхозной, а обсуждения ноль. Может ценовая политика формирует курсовую устойчивость? 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
пользуюсь Matador MP50 Sibir шип.нормальные шины доволен резина мягкая и приятно удивила не очень шумная резина гула нету, только не много шуршит, шипов не очень много. с места если плавно трогается хорошо,если резко с не большой пробуксовкой стараюсь плавно трогаться берегу резину и шипы))) (не сильно глубокий в приделах разумного) снег, лёд, чистый асфальт резина держит дорогу и тормозит хорошо двигателем торможу редко, основном накатом на нейтралке торможу даже по накатанному снегу. при скорости не выше 50 км. в приделах разумного про выше сказанную резину не чего плохого и хорошего не скажу я говорю о резине на которой езжу первую зиму езжу на этой резине Matador MP50 Sibir да и на Ларгусе первая зима | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
мне резина обошлась 3300 за штуку. в салоне где брал машину продавец-консультант сказал резина Немецкая так он сказал. правда или нет не знаю? не знаешь как можно проверить? | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
кучеряво жить не запретишь))) да и не сколько не жалею пока резиной доволен))) да надпись Маде ин джемани я видел запамятовал))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 08:31) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Долго выбирал липучку из бюджетных. Выбор пал на КУМХО ИЗЕН-31. У нас в городе она чуть дороже камы евро519 ,но проблема с наличием нашего размера. Кумхо ставил и раньше,эмоции положительные 5+ .Езжу пока несколько дней при минус-2,-15.Полёт нормальный. Я давно не падок на брэнды. КУМХО-цена-качество на отлично. В Москве 185/65-15 поискать придётся... Шума нет.Дорогу держит уверенно. Тормозит нормально. Начнутся сугробы будем тэстить дальше. Цена 2300р.От рекомендованного давления отступил. Накачал перед2,3 задок 2,5 . Рекомендую ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 01:27) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
я 2,3 на все 4 колеса и нормально машина не ватная сцепляется с дорогой хорошо все неровности проходит мягко 2,5 я качал не много жестковато на перед мне не понравилось при том что перед тяжелее, чем (пустой багажник) сзади в багажнике редко когда лежит много груза да ещё больше 200 кг. | ||||||
да это я знаю)))просто хорошо и уверено дорогу держит и я же не торможу при 100 км. в час основном при 30 км и потихоньку не резко торможу. да и вообще не кого тут учить все знают как надо зимой тормазить | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
КОРДИАНТ ПОЛАР-2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 14:27) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
ну почему " учить " просто он дал дружеский совет для " чайников " Да и вообще -- лучше раньше совету внять , чем позже в больнице лежать Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Поставил ханнкук W419 по шуму такая же как и кака штатная! но по комфорту мягче. | ||||||
я не чайник 21 год стажа за эти года 2 аварии и не по моей вине можно подумать ты двигателем тормозишь при движении 5 км. в час? | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
купил поставил GISLOVED nord frost 100 195/65 R15 ваще вещь обалденная дорогу держит не шумная . И как можно сравнивать германию со всеми остальными немцы есть немцы. | ||||||
ширина резины 195 не задевает арку при полностью выкрученных колёс? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Какие там еще туда-сюда липучки по нашим то направлениям?!Тока шип,тока европейский производитель,ага!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски