iap: |
еще раз подчищу потом. |
Управление магнитолой на руле, подрулевой джойстик
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Кто-нибудь ставил джойстик на свежие машины? На моей июльской, по Radio + 5: Model: RV3D-C3010E SW: 7793R HW: 9146R Ver: V3012 Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Прокопьевск Сообщений: 30 |
Cross Дипломат | ||||||
Посетитель Прокопьевск Сообщений: 30 |
Товарищи ларгусоводы, есть вопрос вы можете посмотреть цвет разъема для подключения джойстика те у кого нормально работает и те у кого нет? Есть предположение, что для овального джойстика разъем черный, а для квадратного серый. Давайте соберем статистику. Cross Дипломат | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Не знаю, тут было или нет, но может кому пригодится. Если у вас установлен подрулевой джойстик и вы решили поменять родную магнитолу на нормальную, то у китайцев есть вот такой переходник: Тынц Для тех, кто любит слушать музоон с телефона есть вот такие пульты:Тут Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель г. Казань Сообщений: 1 |
Я тоже не стал резать отверстие по шаблону. Предварительно наметил отверстие под винт джойстика, просверлил его, убедился, что оно совпало с отверстием для крепежа, а затем вырезал прямоугольное отверстие в кожухе под выступающую часть джойстика. Все получилось просто идеально и аккуратно, никаких щелей. У меня Ларгус кросс 2018 года, естественно, с моей магнитолой джойстик стал работать некорректно, как у всех. Кстати, джойстик покупал на разборе за 500 рублей. Решил попробовать найти магнитолу выпускс первой половины 2014 года. И на мою удачу на Авито в тот же день нашел такую всего-то за 1000 рублей! Джойстик работает нормально с ней, но зато сама магнитола оставляет желать лучшего. Медиа файлы с флешки каждый раз начинает проигрывать с самого первого трека в первой папке. Это не приятно. С радио тоже заметил проблему: по какой-то непонятной причине переходит в режим search и молчит до тех пор, пока не перенастроишь частоту вручную. Но эту неприятность легко удалось устранить отключив все автоматические настройки и настроив радиостанции вручную. Доя себя, исходя из своих и общих наблюдений, здесь на форуме, сделал вывод, что все эти магнитолы без исключения, независимо от даты выпуска косячные. Обращения на АВТОВАЗ оказались безрезультатными, а в Humaxобращаться некуда. Хотя на их офсайте есть ряд различных электронных адресов, куда я написал и на английском, а в региональное представительство в России и СНГ на русском. Ответа до сих пор не получил. Там, кстати, указан и почтовый адрес и телефоны представительства, но в дубльгис информации о представительстве в указанном здании нет, а телефоны, вероятно, не существующие, дозвониться не удалось. Если кому интересно, вот ссылка: https://fr.humaxdigital.com/global-network/ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Фоты в студию, дорогой!!! OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
блят, как страшно: народу некуда тратить время (видимо ничем не заняты), ездить искать магнитолы на развалах, ломать голову, что начинает играть с начала, ковыряться в авто по часам, отнимая время у себя и у семьи (видимо нет). У меня магнитолО 2015: 1)сел, вклчилась, нажал кнопочку "5" RND и вперёд. Сейчас, чаще :2) сел, магнитола включилась, нашла bluetooth телефона, подключила Bluetooth audio и начало играть с того же места, что и закончила в прошлый раз. Телефона можно вообще не касаться, главное, не выключать приложение музыка. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
и да, вацап болталки -тоже всегда удобно слушать по магнитоле. Нажимаешь воспроизвести, магнитола прерывает воспроизведение музыки и проигрывает болталку whatsapp Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Ростов Сообщений: 1 |
Подскажите у меня джойстик без штекера какая распиновка у него для подключения [hide] [/hide] Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2020 в 01:27) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски