Управление магнитолой на руле, подрулевой джойстик
Посетитель г.Фрязино МО Сообщений: 15 |
oapv,я так понял из форума,что у кого машины,скажем так более свежие,то не полностью реализован функционал данного переключателя.(ну эта кнопка мне и ненужна) Ларгус-платина,7-мест,макс.компл.,штатный парктроник. | ||||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 11 |
Вчера поставил подрулевой джойстик 255522215R, высверлив только маленькое отверстие в подрулевом кожухе. По шаблону не стал резать огромную дыру - жалко. В это маленькое отверстие вставил джойстик, прикрутил. Швов не видно, рукожопства тоже отсутствует, рулю не мешает (около 6 мм от руля). При этом кнопки MEDIA и RADIO перепутаны, снять/взять трубку и она же без звука - не работает. Магнитола у меня HARN 1002, выпущена 24.09.2014 с заводской прошивкой T2024. Кто знает как включить кнопку "трубка/без звука" - мне она очень нужна? Прошивка новой версией не поможет? Машину брал в 2015, год выпуска тоже 2015. На всех кожухах когда вскрываешь - 2014. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 14:35) Lada Largus 1,6 K4M Luxe 7 мест, Чёрная Жемчужина, K257АН750. | ||||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Ответить по телефону - правая нижняя клавиша " ок" Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
У меня пониже поставили, http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/97441/ http://youtube.com/watch?v=HD_Iihrc0Hg Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 01:08) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 11 |
поставил сегодня на своего кросса (начало февраля 2016 дата производства /покупал в мае) подбирал/покупал через код екзиста все кнопки корректно работают что за прошивка в магнитоле не смотрел мне в принципе не важно работает да и ладно прошивать пока не собираюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 21:13) белый кросс 7 мест/ май 2016/заменил шестерню на 0,756/ | ||||||||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А можно как то поподробнее. До сих пор считал, что на магнитолах Humax (в отличие от предыдущего поставщика Daewoo), которые пошли с 15 года, этот джойстик корректно не работает - перепутаны кнопки, какое-то действие отсутствует и прочее. Однако вы помоему первый, у кого всё нормально на свежем авто, тем более кросс. Или всё таки каким то чудом у вас не Humax? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||||||||
Посетитель МО, Домодедово Сообщений: 46 |
Дмитрий, может быть, всё же поделитесь с товарищами информацией: Код детали (джойстика), моделью магнитолы... LL KS0Y5-42-02K, Базальт | ||||||||||||||||
всем привет извиняйте что долго не писал не было на месте по информации что за магнитола правда не знаю (ставил не я) а саму приблуду покупал через автоклад магазин код 255522215R RENAULT тут брал на форуме по моему по поводу корректно некорректно работают ну может быть погорячился и поспешил с выводами особо не тестировал ещё так проверил громкость +/- корректно работает (для меня это главное) а так там ещё куча кнопок особо не гонял если честно так что может и рано радоваться :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 17:50) белый кросс 7 мест/ май 2016/заменил шестерню на 0,756/ | ||||||||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Вот и околел благополучно джойстик-резко,в один миг. Магнитола пишет "нет сигнала",пока не разбирался,но похоже кирдык устройству. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Понятно... Как всегда. На счёт "магнитолу ставил не я", так она наверно с завода идёт? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||||||||
ну имеется ввиду что джойстик ставил не я и что там за магнитола бог её знает работает да и ладно кстати по поводу перепутано ну скорей всего да перепутано (кнопка "медиа" и "радио" точно но повторюсь лично меня особо не напрягает главное лепестки громкости работают (в основном ими и пользуюсь) ну и треки на телефоне прокруткой колёсика перематывает мне больше ничего и не надо (а да ответить на телефон кнопка ОК) белый кросс 7 мест/ май 2016/заменил шестерню на 0,756/ | ||||||||||||||||
Посетитель samara Сообщений: 5 |
У меня автомобиль 2013 года и в нем круглый джойстик работает адекватно, а мне по работе часто звонят и эта функция на джойстике очень помогает. В инструкции к магнитоле есть квадратный джойстик, кнопки на нем расположены слегка по другому. На тестах обновленного "Дастера" и "Рено Каптюр" я обратил внимание, что там управляет двухдиновой магнитолой именно квадратный джойстик. Возможно все обновленные магнитолы будут адекватно работать только с квадратным джойстиком. | ||||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||
А может он сам к этому шаблону пришел, не думал об этом приватный? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски