Куплю штатные штампованные диски, можно с шипованной резиной, можно с колпаками. Можно только диски. Оптимально забрать прям у салона кто с новой сразу будет скидывать.
пишите в личку или 89037755432.
Куплю-продам штампованные диски D15
Посетитель Сообщений: 4 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 13:21) vw gp bse 08, XC90 T5 2014, у папы ларгус | ||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Как успехи? продал кто-нть? я тоже ищу штамповку родную, мне можно и не новые, бюджет поджимает, а китайские за 1000р нехочется брать... 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Вы хоть города пишите. А то я вот хочу продать, но не стану же посылать через всю страну :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Г. Касли, Челябинской обл, в Ебург могу подъехать ради такого дела, от Перми не так уж далеко. Почём диски-то продаёшь? 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да я так к слову. Хотя как только литье куплю, сразу начну продавать. Не время пока, музыку надо доделать. Есть у меня покупатель, четыре диска и родные колпаки за 5000 рублей готов забрать. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Ну парни как вы себе представляете доставить,вот у меня есть отездил на них 5тыс.август- октябрь ,отдам с колпаками родныим ,намыты лежат ,ни царапинки ,колпак один поцарапан маленько,заберайте отдам за 3500руб.Нахожусь Вел. Новгород,звоните 89052390677 Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Р.С. если проблемы с пересылкой - доплачу до разумных пределов ( за диски с колпаками) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 22:48) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
мы уже с ним обо всем договорились Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 09:14) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Пожалуй бы тоже прикупил недорого штамповку или литье с Ларгуса желательно в Москве для зимнего комплекта шин.Писать в личку "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
Куплю штампованные диски для зимней резины на Ларгус. Желательно в Тольятти. Связь через личку или звоните на рабочий 8(8482)642369 В итоге купил литье Replica Replay RN51 Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 октября 2013 в 18:17) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Сегодня взял для зимы комплект новых KFZ 7965 по цене 1750 рублей за диск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 18:44) | ||||||||
Вместе с болтами? Или болты за отдельную плату? | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 18:47) | ||||||||
прикупил бы недорого штамповку с Ларгуса желательно в Москве для зимнего комплекта шин.Писать в личку "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Куплю штамповку для Ларгуса. Живу рядом с Тверью Готов рассмотреть предложения из тверской или московской области | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
Просто постоянно читая такого рода объявления, интересна позиция покупателя | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 05:55) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Часто бывает что при покупке многие потом ставят литье и старые железные лежат без дела. | ||||||||
что то никто диски не продает? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 |
на литых дисках болты со сьемными конусами а в запасе 4болта катанка штоли длина всех одинакова только на катанке конус туть длиньше .на штамповку подут ли с литых? кто знает. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 15 |
Продам диски штампованные, пробег 800 км, отличное состояние. Цена 4000 рублей. Тольятти. | ||||||||
Где же ты раньше был ? Я уже взял литье, хотя хотел штамповки на зимнюю резину поставить. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 15 |
ну ничего, полежат еще немного, подождут своего покупателя | ||||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
Я готов купить диски. Сможешь отправить транспортной компанией? если можно тел. в личку. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски