Куплю-продам штампованные диски D15
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
тоже продаю штамповки плюс три шины амтел и четыре колпака заводские, колпаки в среднем состоянии облетела краска на мойках в некоторых местах. Цена 6000 руб. Живу в тольятти . | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Прошу подсказки у тех кто купил докатку,помещается ли она под газовым баллоном? | ||||||
А вообще то я противник литых дисков,хорошие дорогие,а уж подделок у нас пруд пруди,а уж те кто из Китая выписывает,считаю камикадзе.Видел аварию из за литых дисков,рассыпался левый на ходу и лобовое столкновение,хорошо скорость небольшая была.Со штампованными такого быть,в принципе не может.С завода правда у меня стоят литые,но он и несёт за их качество ответственность... | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Понятно что под самый большой не поместится,а на фото какой стоит,на сколько литров? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Что-то в моём авто она совсем не терялась в багажнике, а съедала половину объёма))). Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Москва (САО) Сообщений: 6 |
90% литых дисков, в том числе штатные типа заводские, изготовлены в Китае. | ||||||
Посетитель Домодедово, Шубино. Сообщений: 82 |
Ну что кто штатные диски поменял на литье? пришла зима опять начал подумывать о покупке дисков и зимней резины. Уже целый год откатал на штатной "кама евро". в этом году уже похуже ведет себя на снежной дороге. Largus-2014 8кл. 5 мест, KS015-018-41 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски