Куплю-продам штампованные диски D15
Посетитель Сообщений: 21 |
Куплю штампованные диски.Иваново-Москва | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
Есть 1 диск. Был на запаске, поставил ГБО, купил докатку. Без резины. Нижний Новгород ц. 1000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Возможно с запаски тоже смогу уступить диск , запаску не ставил вообще ни разу.Если надо- писать в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 13:17) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Вот уже два есть.кто ещё предложит? | ||||||
Вот уже два есть.кто ещё предложит? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Вот не пойму зачем штамповку покупать за 1000р./шт, когда можно уже литьё присмотреть б/у за 5-6 тыс./4шт. Приобрёл тестю на Ларгус литьё б/у за 5тыс./4шт., нормальные, не овальные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 21:05) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
я дико извиняюсь что не совсем в тему. но в чем такая прелесть литых дисков? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Всем привет! Куплю один диск (или два) в своём регионе Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Орехово-Зуево Сообщений: 4 |
Продам штамповку r15 без пробега. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 22 |
Куплю штамповки с ларгуса в городе Орле | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
в Уфе есть предложения по штампованным дискам? | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 2 |
Куплю в Москве штатный штампованный диск MW 15001 черный или обменяю на такой же, новый, только серебристый. Предложения прошу в личку. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
А если покрасить? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я штамповку оставил для зимы, а на лето взял литьё.Простите - а вот 13 диски долго продавал - короче 4 штуки Австрийских отдал за 1000 рублей всего.( при цене 980 за диск)Вот и думай -проще отдать в цвет мет.( у меня от бэхи диск лежит родной из алюминия - так он дороже у металоломщиков стоит) Нету у меня штамповки - есть новые себе взял и уже примерил. Как вам.Пришли из китая.Почтой. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Думаю посмотреть в инете и взять не оригинал с заводского китая -дешевле будет в 2 раза. | ||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 2 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2015 в 14:44) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Где брал?дай ссыль почитать(посмотреть) на досуге Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
Продам 4 штампа без пробега -4.000 Пермь отправлю хоть куда. Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 20 |
За три бы взял. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
АДМИНЫ закройте мою тему - не актуально совсем. vw gp bse 08, XC90 T5 2014, у папы ларгус | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Нафига?чтобы каждый новую создал сам? И тем дубликатов валом Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
давай ок! Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски