Maverick: |
betmen: Сылки на карты и т.д.не открываетсо ,надо править пожлста. надо зарег |
Выбор навигатора
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 15:58) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Maverick, пасиб за напоминайку со сцылками! (о навителе) Я то, как подарили смарт, все на гугльплее халявные пыталсо установить.. тут тоже вопрос забрасывал.. А по твоим ссылкам прочел (даже и закачивать не пришлось (торрент ругалсо, что мол, повторяетесь батенько!)) На сей раз повнимательней прочел инструкции по установке и ВУАЛЯ! Все заработало! Ну а гармин можно удалять с картами - место на нетбуке высвободить.. Еще раз пасиб за ткнутие пальцем! З.Ы. Правда по неопытности сперва все карты было загрузил - ругаццо начало мол места мало!.. поудалял кучу "ненужного" фотки на комп перенес.. А оказалось что зря все это.. достаточно было бы карты по маршруту только загрузить! (без лишнего.. Албании, например.. итп..) Теперь вот я у дочи во врагах! Ее игрушку, где она предпоследнего уровня достигла, снес! Буду пробовать сотворить "бутерброд" с симки и микроСД 128гиг.. Симку если что новую дадут на брендовой точке.. (если испорчу, отклеивая чип от подложки) Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 июля 2017 в 03:00) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Щас новая вышла - 9.8.19 Скин Нью навител от 9.8.3 и карты q1 2017 подходят. Пользуюсь скином Гис. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, ой не грузи! Я еще с тем что есть не разобрался как следует.. А так да, спасибо! Как освою, то обновлюсь.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2017 в 17:44) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
добого времени суток уважаемые!,как в данный момент Навител пробки мониторит корректно или так себе? ...подскажите кто в курсах... | ||||||||
Он не когда хорошо не мониторил,я для этого яндекс нави держу попутно,если нада глянуть пробки смотрю в него,хотя и этот без инета не покажет.Но если в городах то инет везде есть,то без проблем,да и м4 в том году жена на теле почти всегда мониторила пробки.Теле неплохо на м4 .,лучше чем би или мегафон. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
так то и я яндексом по пробкам врезаю...навител со скином приобретённым в запасе...думал мало-ли допилили мониторинг пробок..а так и 3г яндексу хватает... | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
А мне понравился навител.. Гармин, помню на старых картах ругался: "ПЕРСЧЕТ МАРШРУТА, ПЕРЕСЧЕТ МАРШРУТА" По свежепостроенной дороге если ехать так и до инфаркта доведет! А навител хорош! Приближает карту при замедлении, да и вообще приятен и дружелюбен интерфейсом своим для такого неофита как я.. Стоило заморочиться и установить! Рекомендую! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Поле между городами по трассе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
мегафон мобильный тыртырит...а поля ток между Питером и В.Новгородом...ну мож в Пестово ещё сгоняем))) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Так себе. Яндекс по пробкам рулит. Лучше навител и Яндекс включать одновременно на двух устройствах. | ||||||||
а за дорогой када следить? | ||||||||
За недолгое мое общение с навителом - пробки предсказал 1 раз только правильно.. А в остальных случаях.. обещал жовто-красныя пробки - пролетал ок сотни (км/ч).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А зачем вам пробки смотреть? В городе и так все знают где пробки,на меж городе пизд...т нормально тот же яндекс, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски