Решил купить
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вот парень из НиНо жжёт-так их 16клоповых.Даёшь 8. | |||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
http://www.autosecret.net/jelektrooborudovanie-lada-largus/1412-katushka-zazhiganija [/quote] Уважаемый, давайте без хамства ? Возьмите и почиатйте на досуге техкарту РЕНО "МОнтаж / демонтаж катушек зажигания" (она у любого ОД в PDF или в распечатке есть). "Установите катушки в порядке, обратном снятию. Перед установкой нанесите на внутреннюю поверхность наконечников катушек специальный состав fluostar 2L..." А дополнительно там написано, что попадание влаги в свечные колодцы не допускается - именно для этой цели многие наши ОД используют вместо "специального состава fluostar 2L" обычный ФУМ (кстати и на этом и на параллельных форумах есть про применение ОД ленты ФУМ для этой цели). А после чтения мануала - закупайтесь "специальным составом fluostar 2L" :) dr.prof | |||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Возьмите и почиатйте на досуге техкарту РЕНО "МОнтаж / демонтаж катушек зажигания" (она у любого ОД в PDF или в распечатке есть).
http://chel.pulscen.ru/products/vysokotemperaturnaya_ftorirovannaya_smazka_lubrilog_fluostar_2_l_13253270 Уважаемый, нельзя ни какой фум вместо fluostar 2L наносить у них разные цели , нормальные люди его могут поменять только на пасту 0890300029 beru или на специальную пасту Рено, но она очень дорогая и еще возможно некоторые заменители. А кто там че колхозит на соседних форумах это их личное дело , чудаков всяких полно , но это не значит что Вы должны засирать головы тут чьим то бредом про специальный герметик. Кстати он (герметик красный)у меня и в коробке очутился , но это не значит что его туда специально налили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 19:03) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Willi, dr.prof2013, Вы -знающие люди(я серьезно), проясните мне один момент. У меня на Лачетти тоже была подобная конструкция(катушка на каждой свече) и я никогда ничего не мазал по незнанию, а может и не было нужно. А что будет если я и здесь не намажу. ток ведь все равно побежит как нужно или нет? Смазка ведь нужна не для токопроводимости, а для влагозащищенности. Там все не герметично? Спасибо... | |||||||
http://www.autosecret.net/jelektrooborudovanie-lada-largus/1412-katushka-zazhiganija fluostar 2L погуглите про эту пасту , кстати например на 10ке сами катушки снабжены герметичной резинкой , но в рекомендациях (мануалах) по к4м не встречал еще герметизацию катушек , кроме как резиновыми колечками. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2014 в 19:39) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/filin2000/journal/424651/ Идем дальше. Уплотнительные кольца на катушках, рекомендуется заменить при необходимости. Ну хоть тут, оставили место для творчества. Ни разу не слышал, чтобы эти кольца, кто то менял?! — (резиночки такие на катушках) Чё им доспеется? ЭТО от влаги в колодцах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 19:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
при первой замене свечей думаю и не так важно там остается старая паста ну а потом желательно намазать , она стоит в районе 300 руб в экзисте - beru . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Willi,
| |||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| |||||||
Кстати, ну пусть будет вазелин , но неужели вазелин можно обозвать герметиком .
Некоторые мажут техническим солидолом. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Евгений на Логане, Willi, Так в итоге какой будет корректный заменитель fluostar 2L? Или где взять саму fluostar 2L? | |||||||
Понятия не имею где взять fluostar, ее где то в Челябинске делают. 0890300029 beru, брали в экзисте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 20:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Willi, Вы предполагаете, что она подходит для К4М? В Вашем скриншоте это разные товары или один под разным названием? Мне кажется, что больше подходит "смазка", а не "ремкомплект". Пробил артикул в Экзисте. В наименовании обоих товаров сказано- Смазка-спрей для электропроводки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2014 в 20:20) | |||||||
Собственно я (мы) на рабочем Логане ее применяли .
По моему это одно и тоже , но закажите смазку если ремкомплект не нравится)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2014 в 20:22) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| |||||||
| |||||||
Willi, Евгений на Логане, А катушки у Вас вынимались легко или присыхали к красной пасте, как описано на Drive2.ru? | |||||||
16кл. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Я лично их в первый раз не вынимал, но ребята сказали что одна только мозги парила, другие три особенно не мучали . Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 21:30) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Надо зайти в экзист вам , уточнить , это ни спрей а маленький тюбик с пастой. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 21:07) | |||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | |||||||
Температурный диапазон применения от -40°C до +60°C. не подходит, у нее всего + 60 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 21:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 07:42) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски