Какое масло залито в КПП
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да нет уже давно европейских Эльфа с Тоталом в России. Это если только исхитриться и выбрать в том же эмекс поставщика из Белоруссии. Вот те могут контрабандой из Польши притащить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Вот и говорил, что за ценник под штукарь/литруха, лучше уж якко попробовать мейд ин родина рено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2020 в 13:01) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Зачем брать 200 литров на станции Дже-енерджи зальют сколько надо в кпп | ||||||
На станции джи энерджи это масло скорее всего даже не бачили. | ||||||
О, ошибся, пардоньте, говорят есть в наличии, качаем из бочки. 850 р/литр. Якко маде ин франция в принципе никем неподделываемое стоит столько же. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
align=left][/align]Пришло время обновить масло.вот и думаю может синтетику от уаза залить 75-85.вроде двигатель мой на уазовское масло не жалуется.может и в коробке подойдет. 000000473402201 код для заказа.вестоводы вроде нахваливают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2021 в 07:20) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2021 в 16:23) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Да неееее, Лента - ответственный продаван Эльфа, у него на сайте (Тотал-Эльф) она в числе аккредитованных продавцов. Мож у них отдельные каналы поставок для Ленты есть. Но эт так, на уровне предположений. Но масло там было забугорное, факт) | ||||||
Водила завод, два года на момент осени 2020 работает в РФ. Неужели лентовым менеджерам у румын дешевле покупать, чем калужский розлив продавать? Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 апреля 2021 в 00:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски