boris55: |
Вы оба-трезвые искали? С кнопки на подрулевом напрямую на сигнал плюс идет |
Задавайте вопросы о Ладе Ларгус
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Как его разбирать подрулевой переключатель?есть какие хитрости? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Иди накуй.По себе не ровняют,если у тебя проблемы,то у меня таких нет.Я не пью прктически если,что...запомни дружбан...и старому пердуну Боре передай:один пернет,а другой вонь занюхивает с его дупла. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2018 в 11:51) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Может в этом вся проблема??? Налей. Выпей. Будь добрее. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
Denef, интересно,вы с Б55 для чего тут? Понты колотить,свой статус покозать,а может ещё что? Лично от тебя полезной информации как от быка молока,(не считая расхода в 4,5л/100км) В глазах других ты выглядиш совсем не так как ты себе представляешь. Все мы не без греха,но ты опустился ниже плинтуса Бэтмена ЗЫ. Запиши обращение к Бэтмену и выложи на ютуб,вызови его на дуэль,будь мужиком,не стучи по напрасну по клаве | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2018 в 12:58) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
И всё же,зачем ты тут?
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Надо заменить фиксатор запасного колеса. Фиксатор-оригинал 572210001R куплен. Но вот проблема - а как отвернуть два болта старого крепления??? Граней нет, отверстия для торкса нет. Смотрел в темноте с фонариком, может чего упустил... Можно было бы заменить только подвижную часть, но у оригинала болт с заусенцами, его полностью не выкрутишь. Проблема... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 19:58) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Спасибо за ответ, но у меня другая ситуация... При попытке вывернуть болт, оторвалась гайка, а сама подвижная часть скрутилась штопором, поэтому был куплен весь фиксатор в сборе, ибо подвижная часть старого фиксатора восстановлению не подлежит. Вопрос в том, что надо отвернуть неподвижную часть от кузова. Вопрос не решен, но уже понятно стало что надо делать. Оказывается эти два болтика без граней откручиваются специальными торксами с дырками внутри (об их существовании я узнал только вчера), обычные торксы в такие болты не залезают, т.к. мешается направляющий штырь в центре шляпки болта. Пришлось купить еще один набор торксов, но уже с дырками. Сегодня попробую всё сделать. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
На этот вопрос Генри Форд ответил... Буржуи зарабатывают на продаже запчастей и специнструмента. Набор г-образных торксов с дырками в ближайшем магазине 1700 рубчиков стоит. Нашел и купил кетай за 250. | ||||||||
Ну что сказать, всё сделал. Делов для знающего человека на 10 минут с перекуром. Оказалось, что вся эта деталь в сборе не разбирается, а меняется в сборе и крепится двумя хитровыебанными болтиками, которые откручиваются торксом с дыркой на 40. И напрасно я шляпку болта отпиливал. Хотя можно было бы заменить только болт на обычный советский. Но у меня конкретно, выбора не было, т.к. всю подвижную часть чуть не в узел скрутил. Сейчас узел стоит новый, оригинальный, и всё промазано смазкой и расстопом. Совет всем - смазывайте болт крепления запаски. | ||||||||
Омывайка течет из задней двери. Трубочка на задней форсунке держится плотно. Как искать место протечки, снимать обшивку задней двери? Если да, то как она там снимается??? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Андрюха, посмотри тут. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски