Зависают щетки стеклоочистителя на первом режиме. Знаю, что нужно снять и разобрать подрулевой переключатель, почистить и подогнуть контакт.
Так вот сам вопрос: куда его подогнуть, вверх или вниз??? Просто чистка и смазка помогли на очень короткое время. По возможности прошу картинку с нарисованной стрелочкой куда гнуть и на сколько.
Задавайте вопросы о Ладе Ларгус
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
https://yadi.sk/d/dfGwTXeWiSsnd RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Олег, именно этой ссылкой я и руководствовался, когда разбирал этот узел в первый раз. Где находится сам контакт уже знаю, но вот куда этот металлический язычок подогнуть, вверх или вниз, если смотреть на четвёртое фото ссылки сверху? Его можно и вниз надавить, чтобы он к дорожке ближе был, или, наоборот, к верху приподнять. Как надо? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 16:52) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
oapv, Понял, спасибо. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Все нормально,дверью хлопнул,и все появилось. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Второй день замечаю с утра при прогреве под капотом вроде справа как торохтит куйнюшка какая то типа абсорберга,поторохтит секунд 5 ,перестанет и опять.И што это и как лечить?раньше не слышал даже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, РХХ стрекочет, а адсорбер со своим клапаном находится под правой фарой Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2017 в 11:26) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Не, рхх я знаю как,а этот как копресор торохтит.Ладно открою капотину послухаю где,а то времени небыло надо было ехать. Капотину не пришлось открывать,она была открыта и наверно и торохтела.Пронесло што неспионерили аккум новый ночами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2017 в 13:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2017 в 22:05) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
А кто подскажет что там на зеркала приклеить надо снизу(или где) чтобы стекла в дождь боковые не забрызгивались? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Не понятно, зачем бегать по другим сайтам и искать в два раза дороже? 33) Спойлер зеркала 150 руб. http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 00:15) | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
http://largus-shop.ru/shop/tyuning/spoiler-zerkala-dlja-lada-largus-reno-logan-reno-daster-sandero.htmlв итоге то на то и выходит Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 09:59) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кэп, вам возможно и проще в отличии от основной части участников клуба, которым я могу отправить со стоимостью доставки в 200 руб. В то время, как в других магазинах минимальная стоимость доставки 400 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 20:05) | ||||||||
Военторговские зилки реально хорошо ходили и 100 прет легко .Их для дальняков сами водили гражданские готовили. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Купил сегодня спойлеры,наклеил,вроде правильно,особой разницы при езде по трассе не заметил(100-120км/ч)-также забрызганы стекла, может чуть и меньше чем без спойлеров но все равно прилично,а вот при езде по городу(60-80км/ч)вроде помогают-стекла почти не пачкаются-вообщем штучка не особо полезная но и хуже от нее точно не будет,тем более учитывая копеечную цену Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 22:40) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 22:42) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
аэродинамика - это наука. в ней что то понимать надо, прежде чем лепить такие поделки. (как ларгус ) я считаю, что грязь на наши зеркала и окна летит между стойкой двери и зеркалом. снизу, от колес, совсем мало (ну если только на боковое стекло немного). чтоб зеркала меньше пачкались, надо чтобы вокруг них был сплошной козырек, углубляющий зеркальный элемент внутрь сантиметра на 3-4. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 17:36) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
я считаю, что грязь на наши зеркала и окна летит между стойкой двери и зеркалом. На 21099 и её типе между стойкой и зеркалом зазора нет (крепление зеркала такой же ширины, что и само зеркало). Зеркало и стекло в месте обзора всегда было чистое |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски