Погода за окном - это тема для разговора.
Модератор Сообщений: 9585 |
57nik, Дорвался! С Почином! (в эту зиму) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
минус 20, метель. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
В нерезиновой шишнадцать,пасмурно,ветерок,путём не рассвело ещё,народу почти нигде никого не видно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
-20,9 хорошо, что не -30. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
В Витебске -8, лёгенький ветерок и шикарный такой, разлапистый и пушистый снег. ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Тьфу-тьфу пока снега нет но морозец держится -21,Кто еще не успел?еще не поздно!!!К нам на Рождественский-Омский полумарафон-приехать и пробежать,со всего мира приезжают так что Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Ночью -25, утром завелись: классика, WV, 2115, все форды, пежо, ниссан, много Шеви Нива. Видел два Лада Ларгус "под парами". У меня не завелся двигатель, даже вспышек не было. Вспомнил тест "За рулём", на -25 многие инжекторы не рассчитаны, бензином мгновенно заливает свечи. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ларгус-логан не завелся при -25? Это не минимальная температура для логаноподобных. Что-то машинка заболела. Или водитель на педальку газа давнул нечаянно. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
======================================================================== минус 20, ветер затих, морозный воздух чист и прозрачен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2016 в 17:31) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Вниз ползёть, минус 22 ужой. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
-26 однако морозно,и вот ласточка стоит мерзнет, хозяин..... Надо было в гараж угнать Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
В моём случае причина - недостаточно зарчженный аккумулятор 55 А*ч (ему 3 года, большой Renault я утилизировал, т.к.сдохла банка) и масло Mobil 3000 10W40 (а нужно 0W30 или 0w40). Стартёр крутит с перебоями, панель приборов меркнет и загорается лампа "резерв топлива". Может, и напряжение для электроники недостаточное. Крутит медленно, но не зажигает... Ночью в моем р-не было -27* по уточненным данным. По области было -31*C. | ||||||
Ларгус178 В мороз Ниссан Альмера заводится лучше, чем Рено Логан: http://www.zr.ru/content/articles/619618-xolodnyj-test-drajv-marafoncev-60-zimnix-chasov/ | ||||||
С утра минус двадцать два. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
З.Ы. ужой 27, пойду прокачусь(надеюсь не только на лифте!). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 07:21) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Минус 20. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5311 |
Посмотрел какие температуры у нас на Урале, сделал на подобии как у Эдуард76 Пример заглушки на решетку радиатора. Раньше подсовывал под бампер куски "пенки", потом это все мне надоело. Долго искал подходящий материал, никак не мог найти вот эту Бордюрную ленту для который использовал Эдуард ("Не сезон" - сказал продавец и сел в сугроб...). Уже хотел грешным делом купить в ЛаргусШОпе за касарь, но уж сильно жаба душила. Поехал в "Мерлин Монро", и там нашел подходящий коврик за 215 рублей на черной резиновой основе толщиной милиметра 3,5-4 , на подобии той, чем покрывают спортивные площадки, только гранулы мельче и плотно связаны друг с другом. Я обрадовался, купил, оторвал этот слой с рисунком сверху (потом этот слой постелил в ванной - два зайца одним ударом ) и вырезал все элементы заглушки. Правда размеры коврика не совсем подходили (75х45). Для верха еще нормально, а чтобы нижнюю секцию сделать, надо было коврик длиной не менее 87 см. Но не было. Нижнюю секцию склеил из двух частей суперклеем - и усе нормально и не видно. Вот так!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 10:05) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У нас -25. spb031 Владимир, не знаю как логан заводится, а мой ларгус в -35, никаких проблем. Гаража и подогревателей машина не видела ни разу. В январе прошлого года сигу с автозапуском поставил, но только на прошлой неделе включил функцию запуск по температуре двигателя. В этом году в -31 утром не проснувшись нажал на кнопку завестись, и только потом сообразил что надо было выйти сцепление выжать, самому завести. Машина завелась (после этого функцию запуска по температуре включил). Так что не надо наговаривать, мужики с севера писали что только в -38 не смогли завести. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски