Погода за окном - это тема для разговора.

Модератор
Медаль
57nik, Дорвался! laugh С Почином! (в эту зиму)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
57nik:

Мороз однако.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ЫБКУ жалко cry
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Миасс
минус 20, метель. crazy
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
метель
я уже забеспокоился,время вон уже сколько а погоду уральцы не докладывали ещё,думал все,хана,примёрзли или снегом завалило laugh
Модератор
Медаль
Виталик:
уже забеспокоился,время вон уже сколько а погоду уральцы не докладывали ещё,
Подам голос...  hehe Минус 19, метель стихает. Снех закончился, а ветер дует!  sad
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
В нерезиновой шишнадцать,пасмурно,ветерок,путём не рассвело ещё,народу почти нигде никого не видно
Посетитель
Медаль
Орел
Тучи как люди.-14.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
-20,9 хорошо, что не -30.
5 мест 02d люкс Платина
Посетитель
Витебск
Ла:
-20,9 хорошо, что не -30.
В Питере? shock Дануна...
В Витебске -8, лёгенький ветерок и шикарный такой, разлапистый и пушистый снег.
...Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю...(с)
Посетитель
Медаль
Орел
А в Орле снег включили.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Тьфу-тьфу пока снега нет dance но морозец держится -21,Кто еще не успел?еще не поздно!!!К нам на Рождественский-Омский полумарафон-приехать и пробежать,со всего мира приезжают так что welcome
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Ночью -25, утром завелись: классика, WV, 2115, все форды, пежо, ниссан, много Шеви Нива. Видел два Лада Ларгус "под парами". У меня не завелся двигатель, даже вспышек не было. Вспомнил тест "За рулём", на -25 многие инжекторы не рассчитаны, бензином мгновенно заливает свечи.
Посетитель
Медаль
Пермь
spb031:

Ночью -25, утром завелись: классика, WV, 2115, все форды, пежо, ниссан, много Шеви Нива. Видел два Лада Ларгус "под парами". У меня не завелся двигатель, даже вспышек не было. Вспомнил тест "За рулём", на -25 многие инжекторы не рассчитаны, бензином мгновенно заливает свечи.

Ларгус-логан не завелся при -25? Это не минимальная температура для логаноподобных. Что-то машинка заболела. Или водитель на педальку газа давнул нечаянно.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Миасс
spb031:
на -25 многие инжекторы не рассчитаны,
Например какие???
========================================================================
минус 20, ветер затих, морозный воздух чист и прозрачен.  hoho
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2016 в 17:31)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Вниз ползёть, минус 22 ужой.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
-26 однако морозно,и вот ласточка стоит мерзнет, хозяин..... Надо было в гараж угнать
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
spb031:
на -25 многие инжекторы не рассчитаны,
Например какие???
http://www.zr.ru/content/articles/12064-spectest_proverajem_zimnije_puskovyje_kachestva_novinok_rynka_v_aeroklimaticheskoj_kamere_svezhezamorozhennyje/

В моём случае причина - недостаточно зарчженный аккумулятор 55 А*ч (ему 3 года, большой Renault я утилизировал, т.к.сдохла банка) и масло Mobil 3000 10W40 (а нужно 0W30 или 0w40). Стартёр крутит с перебоями, панель приборов меркнет и загорается лампа "резерв топлива". Может, и напряжение для электроники недостаточное. Крутит медленно, но не зажигает... Ночью в моем р-не было -27* по уточненным данным. По области было -31*C.
Посетитель
Медаль
Ларгус178
В мороз Ниссан Альмера заводится лучше, чем Рено Логан:

http://www.zr.ru/content/articles/619618-xolodnyj-test-drajv-marafoncev-60-zimnix-chasov/
Модератор
Медаль
С утра минус двадцать два.
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

А у нас опять двойка двадцать пять.
З.Ы. ужой 27, пойду прокачусь(надеюсь не только на лифте!). laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 07:21)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Минус 20.
5 мест 02d люкс Платина
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Приветствую!!!! -9 лёгкий снежок
  smile
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Челябинск
Посмотрел какие температуры у нас на Урале, сделал на подобии как у Эдуард76 Пример заглушки на решетку радиатора. Раньше подсовывал под бампер куски "пенки", потом это все мне надоело. Долго искал подходящий материал, никак не мог найти вот эту Бордюрную ленту для  который использовал Эдуард ("Не сезон" - сказал продавец и сел  в сугроб...). Уже хотел грешным делом купить в ЛаргусШОпе за касарь, но уж сильно жаба душила. Поехал в "Мерлин Монро", и там нашел подходящий коврик за 215 рублей на черной резиновой основе толщиной милиметра 3,5-4 , на подобии той, чем покрывают спортивные площадки, только гранулы мельче и плотно связаны друг с другом. Я обрадовался, купил, оторвал этот слой с рисунком сверху  

(потом этот слой постелил в ванной - два зайца одним ударом  laugh ) и вырезал все элементы заглушки. Правда размеры коврика не совсем подходили (75х45). Для верха еще нормально, а чтобы нижнюю секцию сделать, надо было коврик длиной не менее 87 см. Но не было. Нижнюю секцию склеил из двух частей суперклеем - и усе нормально и не видно. Вот так!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 10:05)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Миасс
Ларгус178:

Аркадичч:

А у нас опять двойка двадцать пять.
З.Ы. ужой 27, пойду прокачусь(надеюсь не только на лифте!). laugh
Вышел с рассветом, за бортом минус 29, по городу от -27 до -30, встретил соседа, тот говорит по трассе с Челябы шёл до -35 местами, дорога свободная ни одной фуры.
Спойлер
Посетитель
Заводоуковск
У нас -25.

spb031 Владимир, не знаю как логан заводится, а мой ларгус в -35, никаких проблем. Гаража и подогревателей машина не видела ни разу. В январе прошлого года сигу с автозапуском поставил, но только на прошлой неделе включил функцию запуск по температуре двигателя. В этом году в -31 утром не проснувшись нажал на кнопку завестись, и только потом сообразил что надо было выйти сцепление выжать, самому завести. Машина завелась (после этого функцию запуска по температуре включил). Так что не надо наговаривать, мужики с севера писали что только в -38 не смогли завести.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.