Погода за окном - это тема для разговора.

Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

Заречный:

Ларгус178:

Аркадичч:
С Нового года ещё голова кружиться?
Дык кто-то во дворе кривые тропы протоптал, пока до авты доплёлся, закружилась. hoho
-23/-25, ветер дует(переменных направлений  laugh ) летит мелкий пакостный снег.
[spoiler=Спойлер] Сёдни хорошо идёт изабелла ариантовская(лимонад)  beer [/spoiler]
Ну, Морозыччу полагается кружение в... Сколько кругов нарезал вокруг ёлки за период... crazy
https://youtu.be/KlEQ8jgmd3w
Посидели бы дома! Водки попили. А то собирай потом хрустяшек по дорогам.И ларгусовод там же.

https://youtu.be/Bwsg3gjLY5Y
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Загрузин:

facepalm Ну вот cry  а настроение -испортилось, facepalm ЭЭЭЭЭх,ладно скажу просто  scratch ЗА ЖИЗНЬ sad
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Пермь
Андрей65:

Загрузин:

facepalm Ну вот cry  а настроение -испортилось, facepalm ЭЭЭЭЭх,ладно скажу просто  scratch ЗА ЖИЗНЬ sad
К сожалению есть жертвы. Одного не могу понять, там степи и метет каждый год. Почему не объявили штормовое и не перекрыли трассы. Сам попадал в заносы в тех краях. Сидели правда недолго, не больше двух часов. Местами снег доходил выше кабины Камаза. Парадокс, но в полях снега меньше было, чем на дороге.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
Время окончания продажи какое у тебя?  hehe Или до погреба, типа недалеко.  rofl
scratch От сюда и до утра  dance Казахстанская водка-НЕ ПАЛЕНАЯ -0.5(пузырь)100руб,парламент дороже!!,НО вкуси осССчучения -на Утро -значительно лучше -чем от нашей Омской(водки) facepalm
Посетитель
Витебск
Андрей65:
Казахстанская водка-НЕ ПАЛЕНАЯ -0.5(пузырь)100руб,парламент дороже!!,НО вкуси осССчучения -на Утро -значительно лучше -чем от нашей Омской(водки)
Самые хорошие утренние ощущения, от самогона. И бегать никуда не надо. smile
Читаю вас про -22-28... Да ну, нафиг. Отвык я от таких морозов. У нас -17 было дня три, а неделю назад +10. Сейчас -11 и ну совсем на улицу идти не хочется.
...Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю...(с)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
Белое озеро
Пять озер :hehe rofl   hehe да еЁ сппогАннли как она только в серию пошла-НЕ брать zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 23:08)
Посетитель
Медаль
Миасс
За окном ветра нет, снега тоже не намело и даже не искрится в свете фонарей, ляпота и вот только на термометре минус 30. good
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Модератор
Медаль
-25, без ветра и снега.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч, Привет. До работы доеду, в машине поточнее гляну, в низине у реки холоднее должно быть.
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Модератор
Медаль
Ларгус178,
Ларгус178:
в низине у реки холоднее должно быть.
Дык вот и брось в багажник пару-тройку литрушечек разных сортов.
Спойлер
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч, Все планы псу под хвост, вышел, сел в машину, на моторе -29, за бортом -30, стартер сказал тр-р-р-р, маршрутчик сказал что в низине -34.  laugh
Модератор
Медаль
Ларгус178:
за бортом -30, стартер сказал тр-р-р-р
Даже на моей старенькой ВАЗ-2106 в -30 стартер так не разговаривал.
Спойлер
тоже похолодало ещё на два градуса. Пойду спущусь, машину с тротуара уберу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 08:04)
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

Ларгус178:
за бортом -30, стартер сказал тр-р-р-р
Даже на моей старенькой ВАЗ-2106 в -30 стартер так не разговаривал.
[spoiler=Спойлер]G-масла тогда не было в природе.  laugh [/spoiler]
тоже похолодало ещё на два градуса. Пойду спущусь, машину с тротуара уберу.
До масла дело не дошло, надо клеммы почистить для начала  scratch
Посетитель
Медаль
Челябинск
Интересно, а кто-нибудь решил проблему с плохим закрыванием задних пассажирских дверей в морозы? Прокурив профильную тему - ни шиша похоже никто не решил...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 08:21)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Модератор
Медаль
Denis2789:
а кто-нибудь решил проблему с плохим закрыванием задних пассажирских дверей в морозы?
проблем нет. задние двери закрываются хорошо. ok  резинки смазаны силиконовой смазкой.
Посетитель
Медаль
Екб
Не знаю сколько сейчас градусов. Кыштым ТВ кажет -23, телефон кажет "ощущается как -31".
Но, то что холодно - факт.
Показания самописца
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Denis2789:
а кто-нибудь решил проблему с плохим закрыванием задних пассажирских дверей в морозы?
У меня наоборот - двери не открываются. Внутри что-то щёлкает и язычки поднимаются, а замки заблокированы.
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Челябинск
Аркадичч:

Denis2789:
проблем нет. задние двери закрываются хорошо. ok  резинки смазаны силиконовой смазкой.

Спасибо, Аркадичч  beer ! Сразу пошел, смазал силиконом все резинки, побрызгал в замки, и двери стали захлопываться (температура по Гисметео -28, а в машине показывает -23)! Все-таки смазка внутри замерзает. Но все-равно двери передние легче захлопываются, чем задние. А то захлопываешь - а она отпружинивает, а правая задняя вообще даже на один щелчок не закрывалась - тупо отскакивала и усе... А теперь хоть закрываются как положено. Не так легко как передние, но все-равно. Надо будет летом замки поснимать - смазку сменить.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Екб
наивный:
У меня наоборот - двери не открываются
Вообще? Или изнутри?
Про замок от детей есть смысл спрашивать?
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
СКФО
Ларгус178:
, стартер сказал тр-р-р-р,
что все,примерз ипонец? или акб тогось?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Орел
Мороз однако.

Посетитель
Медаль
Миасс
Дима:

Ларгус178:
, стартер сказал тр-р-р-р,
что все,примерз ипонец? или акб тогось?
Внимание вопрос! Кто больше олень, тот кто отдал клиенту автомобиль с незатянутой минусовой клеммой или тот кто не проверил?!?! facepalm
Ну раз такая пьянка, затащил АКБ на работу погонять "циклом".
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
надо клеммы почистить для начала
Рановато как то. scratch
Дима:
что все,примерз ипонец?
"Настоящие самураи" стойкие. Знавал Короллу из Сингапура, без печки от рождения, дык она заводилась даже в -30*. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ларгус178:

Ну раз такая пьянка, затащил АКБ на работу погонять "циклом".
good Правильное решение,запас-жоППу не  scratch имеет,(знаешь?такой анекдот?) hehe  У нас чуток отпустило dance за водкой ходил- тепло,-15,а сейчас чЁйто ужо -20
Модератор
Медаль
Андрей65:
У нас чуток отпустило
У нас тоже отпустило. За градусы не скажу, но снех идёт. После утреннего прогрева на машине ешо -18 показывает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.