Загрузин: | ||||||
Посидели бы дома! Водки попили. А то собирай потом хрустяшек по дорогам.И ларгусовод там же. |
https://youtu.be/Bwsg3gjLY5Y
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
https://youtu.be/Bwsg3gjLY5Y 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
Читаю вас про -22-28... Да ну, нафиг. Отвык я от таких морозов. У нас -17 было дня три, а неделю назад +10. Сейчас -11 и ну совсем на улицу идти не хочется. ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 23:08) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
За окном ветра нет, снега тоже не намело и даже не искрится в свете фонарей, ляпота и вот только на термометре минус 30. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
-25, без ветра и снега. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Аркадичч, Привет. До работы доеду, в машине поточнее гляну, в низине у реки холоднее должно быть.
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Ларгус178,
Спойлер
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Аркадичч, Все планы псу под хвост, вышел, сел в машину, на моторе -29, за бортом -30, стартер сказал тр-р-р-р, маршрутчик сказал что в низине -34. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 08:04) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5311 |
Интересно, а кто-нибудь решил проблему с плохим закрыванием задних пассажирских дверей в морозы? Прокурив профильную тему - ни шиша похоже никто не решил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 08:21) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Не знаю сколько сейчас градусов. Кыштым ТВ кажет -23, телефон кажет "ощущается как -31". Но, то что холодно - факт. Показания самописца RS0Y5-42-02D, | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5311 |
Спасибо, Аркадичч ! Сразу пошел, смазал силиконом все резинки, побрызгал в замки, и двери стали захлопываться (температура по Гисметео -28, а в машине показывает -23)! Все-таки смазка внутри замерзает. Но все-равно двери передние легче захлопываются, чем задние. А то захлопываешь - а она отпружинивает, а правая задняя вообще даже на один щелчок не закрывалась - тупо отскакивала и усе... А теперь хоть закрываются как положено. Не так легко как передние, но все-равно. Надо будет летом замки поснимать - смазку сменить. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Про замок от детей есть смысл спрашивать? RS0Y5-42-02D, | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Ну раз такая пьянка, затащил АКБ на работу погонять "циклом". Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |