Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
-25 сейчас. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 января 2016 в 10:25) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Андрей65, Это он лёжа фоткал, наверное.. -22(+-1). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 10:55) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Спасибо. Планшет тоже интересно крутить. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Стойкие -22. Только сейчас как в песне: "Туман над городом спустился..." Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
-17, Москау. Жена в сумку для стирки бросила свою шапку и шарфик, я же исправно всё из сумки засунул в стиралку... П.с. мы в гостях.. Ща триндюлей мне накатит, - ведь я же не проверил сумку для стирки перед тем как стирать(женская логика). Гулять сегодня не будем, в -17 без шапки это писец... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это Теча ? А где мутанты семиглазые-восьминогие ? Или их уже на консервы армейские пустили ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
МаФынку у гаражик поставил(пусть греется)а то пока дошел до дОму думал мордуХарюЛица отморожу -26 да с ветерком-тоскливо Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Минус уходит за 20, ветер северный, летит мелкий, мерзкий снежок. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
-20. Опять или снова гидромеДцентр не угадал, дармоеды)) Снега у нас метра 2,5 - шутю, сантиметра 2.5, и тот сметет, ежли ветер разыграется)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
В деревне сёдня был, "тропы топтал". До земли не чистил. Твёрдого там уже 10-15 см. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
ЗЫ. Нифига у вас сугробы намело ))). RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски