Погода за окном - это тема для разговора.

Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Аркадичч:

Ларгус178:
тропа приводит аккурат в столб
А держаться за что?  laugh А столб - он и в Африке столб! good
Грёб и аккурат шапкой головой уперся в столб, ну и буксанул с полчаса пока допёр laugh
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Ларгус178:

Аркадичч:
С Нового года ещё голова кружиться?
Дык кто-то во дворе кривые тропы протоптал, пока до авты доплёлся, закружилась. hoho
-23/-25, ветер дует(переменных направлений  laugh ) летит мелкий пакостный снег.
[spoiler=Спойлер] Сёдни хорошо идёт изабелла ариантовская(лимонад)  beer [/spoiler]
Ну, Морозыччу полагается кружение в... Сколько кругов нарезал вокруг ёлки за период... crazy
Посетитель
Медаль
Пермь
Заречный:

Ларгус178:

Аркадичч:
С Нового года ещё голова кружиться?
Дык кто-то во дворе кривые тропы протоптал, пока до авты доплёлся, закружилась. hoho
-23/-25, ветер дует(переменных направлений  laugh ) летит мелкий пакостный снег.
[spoiler=Спойлер] Сёдни хорошо идёт изабелла ариантовская(лимонад)  beer [/spoiler]
Ну, Морозыччу полагается кружение в... Сколько кругов нарезал вокруг ёлки за период... crazy
https://youtu.be/KlEQ8jgmd3w
Посидели бы дома! Водки попили. А то собирай потом хрустяшек по дорогам.И ларгусовод там же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2016 в 17:51)
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Загрузин:
Посидели бы дома!
Выманили на горку с внуками. -18 и ветер северный умеренный до сильного. Бабуля пива пообещала, через 15 мин забыл про пиво и вспоминал про водку (дома). А, у меня уважительная причина - водка на столе киснет hehe
Посетитель
МедальГрамота
Омск
У нас пока не отпускает facepalm -25,да с ветерком,а так возле работы smile  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Андрей65:

Кто-то к ёлке хотел подъехать (почистил снег), но не сраслось scratch
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Заречный:
но не сраслось
Нет, это наша территория,ТЭЦ- просто чистят снег на дороге good Подсветка от Сириуса
Посетитель
Медаль
Лангепас, ХМАО-Югра
Андрей65:
У нас пока не отпускает  -25,
А у нас это - отпустило. До -30 это тепло уже :). Я в тапках курить выхожу на улицу  beee Ладно там эти из города Орла или еще какого Краснодара, они теплолюбивые, но ты-то сибиряк же ж )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 02:55)
RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся

Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей65:

Картина та-же, только за бортом -22 и снег продолжает идти. hoho
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
mfana:
Ха,Сибиряк!это не тот кто живёт в Сибири, а тот кто тепло-одевается hehe Просто с +,да на минус, организм ещё не адаптировался beee
Посетитель
СКФО
mfana:
какого Краснодара,
краснодар не краснодар,но давненько -так не давило

и спиртовой аналогично кажет
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Екб
Градусник кажет -20.
Но вот автозапуск по температуре срабатывал 2 раза. В 01:16 и в 07:18.
Настроен на -15, и по наблюдениям до -25 ранее срабатывал только раз в сутки. Так что, хз какая погода за окном.
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
Медаль
Орел
mfana:
Ладно там эти из города Орла
У этих потепление  bye с утра-9 и снежок мелкий такой.Может клевать будет ?Заре попробую. yes
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
-16 Мелкий снежок
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
Картина та-же, только за бортом -22 и снег продолжает идти
Такая же красота. А вот вчера сравнил лично погоду в Миассе и Челябе со Златоустовской. У нас лучше пля... При -25 вечером настоящая метель была, ворота в гараже замело. У "Коня" на миасском тракте дорогу наполовину перемело, ехал по приборам ))). А у вас просто холодно было. В Челябе удивил гололед на всех перекрестках, у нас при такой тем-ре лед вымерзает и не скользко ни разу.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Орел
Потихоньку подсыпает.
Посетитель
СКФО
кому снега-ток самовывоз
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
У этих потепление   с утра-9
Ща в магаз за мотылём пошёл чуть я.. не поморозил.У продавщицы спросил она толкует -17,А градусник на Утёсе брешет.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Petro:

57nik:
А градусник на Утёсе брешет
Там датчик где-то близко к внутренностям здания.
У меня на работе табло внутри здания висит. Так он +37 перед Новым годом показывал.  facepalm
rofl
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:

Ларгус178:
Картина та-же, только за бортом -22 и снег продолжает идти
Такая же красота. А вот вчера сравнил лично погоду в Миассе и Челябе со Златоустовской. У нас лучше пля... При -25 вечером настоящая метель была, ворота в гараже замело. У "Коня" на миасском тракте дорогу наполовину перемело, ехал по приборам ))). А у вас просто холодно было. В Челябе удивил гололед на всех перекрестках, у нас при такой тем-ре лед вымерзает и не скользко ни разу.
Дык с вечера тоже мело, но снег пушистый, с машины легко смёлся, а вот горку под окном замело конкретно, детвора до сих пор никак не раскатает.
Потеплело сейчас, всего -19, с рассветом -26 было. hoho
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Вниз пошла, минус 23 уже, ща в новостях показали где-то в наших краях метёт шибко и Абхазию с грузией тоже завалило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 17:28)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
ща в новостях показали где-то в наших краях метёт шибко
У нас сегодня тихо. Солнышко светило даже, но тем-ра выше -22 не поднималась. Сейчас -24.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Пермь
Андрей-174:

Ларгус178:
У нас сегодня тихо. Солнышко светило даже, но тем-ра выше -22 не поднималась. Сейчас -24.
Погода, чисто для эксперимента. Вчера дуло с одной стороны, переставил машину по ветру. Не угадал! Утром дуло уже в морду. Надуло на двигатель аж на два градуса ниже чем воздух. Днем в салоне, панель на солнце плюсовой температуры была после шестичасового стояния!!!
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:

Ларгус178:
Солнышко выглядывало, сейчас столбик термометра неумолимо двигаясь вниз, вот-вот преодолеет отметку 25гр. hoho
Посетитель
МедальГрамота
Омск
А нам не страшен мороз Сибирский dance Хотя сигу на автозапуск по тЕмперу поставить не могу cry чЁйто сломанАлось,или  как обычно facepalm чАвото я не дошурупливаю scratch ,Пока -21,на нОчь -28 обещали,если смогу за водкой еще сбегать  zst чуток пОзжа скажу скока будет scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 21:11)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.