Погода за окном - это тема для разговора.
Модератор Сообщений: 9585 |
Ветер на северный переменился. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Сейчас глянул, вся новогодняя неделя за двадцаточку! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Если снег только у них,усть пришлют.Пыжалста. | ||||||
Petro, 57nik, Дык хоть весь, но самовывозом! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Во Владимирской области снег улегся маленько, а вот в подмосковье не очень, можно сказать его нет, но подмораживает. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
У нас вальнуло малехо в свете фонаря белым бело,было днем-5,сейчас 0 зато в НГ -25 обещают Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Андрей65,фотка красивая-живая... | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Весело, весело встретим Новый Год... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
В Лыткарино подморозило, а снега вот нет не лежит. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ни фига у нас скачки с +2,а утром -11,снега навалило, по городу все как обычно в снежном дерьме-не чищено Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
-8 пока, но с ветерком. снега нет. Вернее он есть, но уже не идёт. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
п.с. я в лесу тропы топтать уже устал. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
-Петрович,сук@,бери лопату и убирай снег! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Дубак а снега нету.Поглядим что с растениями будет .Интересно,а снеговую пушку делать долго? Просто интернет юзать время нет МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
А в деревне ГадюкинОмск,продолжал сыпать снег, водители, пробирающиеся сквозь заносы,благодарили службы деревни за чистоту снежного покрова,не тронутого снегоуборочной техникой Со стекла лобового течет,-10,но тепло Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 14:55) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
На градуснике -5.1 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски