Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #1176 - 15 января 2015 в 18:15 | |
Господа, некоторые из Вас уже сделали частичную шумку Ларгуса. Т.к. руки у меня крюки, хочу сделать шумку в сервисе. Подскажите пожалуйста, где в Уфе можно ее сделать качественно и желательно недорого. |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #1177 - 15 января 2015 в 21:26 | |
Завтра антохе позвоню, спрошу. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 120 | #1178 - 16 января 2015 в 18:03 | |
megaelektrik: | А так закон есть по которому сложно будет доказать что из за вашего вмешательства вышел один из узлов. |
serj: | Задавал вопрос официалам по поводу гарантии.Сказали спать спокойно. |
oira: | А мне сказали что любое вмешательство в проводку снимает ее с гарантии |
не имеют права дилеры снимать авто с гарантии на основании вмешательства!!!
НО
если именно вмешательство привело к поломке того места куда вмешались то именно эту запчасть не будут менять по гарантии
влез в электрику, полетел амортизатор - нет связи
влез в электрику задних фонарей, полетели электростеклоподъемники - нет связи
влез в электрику задних фонарей, полетели задние фонари - связь = не гарантия!!!
как то так короче))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. |
Посетитель Сибай Сообщений: 227 | #1179 - 16 января 2015 в 20:11 | |
Привет всем, друзья!!!!
В каско отказали, т.ч. буду сам опять делать ларика!!!)))
Это я на вахте!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!!
пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм
ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! |
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 | #1180 - 16 января 2015 в 20:33 | |
Приветствую! Андрей, ну и везёт же тебе... Ну давай, не унывай! Поздравляем с новой работой! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
Посетитель Сибай Сообщений: 227 | #1181 - 16 января 2015 в 20:38 | |
Да нормально все!!!
Кто то же должен это пройти, чтоб друм меньше досталось))))
Зато почти по професии работаю, тоже плюс)))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!!
Модератор Уфа Сообщений: 576 | #1182 - 16 января 2015 в 20:42 | |
RN9WX: | В каско отказали, т.ч. буду сам опять делать ларика!!! |
А чем мотивировали? 50 т. км. прошит "SVV euro2" полёт нормальный
===============================
|
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 | #1183 - 16 января 2015 в 20:44 | |
RN9WX: |
Да нормально все!!!
Зато почти по професии работаю, тоже плюс))))
|
Как только выпишут "больного"- ждём на встречу! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
Посетитель Сибай Сообщений: 227 | #1184 - 16 января 2015 в 21:08 | |
Виталий: |
А чем мотивировали?
|
Сказали что было не установленное лицо, по этому отказ!!!
Я так понял, что у лосихи лица нет!!!))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!!
Посетитель Сибай Сообщений: 227 | #1185 - 16 января 2015 в 21:09 | |
Кабанчик: |
Да нормально все!!!
Зато почти по професии работаю, тоже плюс))))
|
Как только выпишут "больного"- ждём на встречу!
|
Да без проблем!!!)))
Я только рад буду!!!))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!!
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #1186 - 16 января 2015 в 21:48 | |
RN9WX,
На то это и каско! Провокация это!!! Не имеют права! Протокол ДТП есть! Пускай платют! Андрюха пиши письмо их начальнику!!! Ты можешь мне на электронку выслать фото всех документов по дтп??? Давай замутим, я тебе помогу!!! Давай попробуем, у меня не получится, Эдварда подключим, его жена поможет закон найти!!! Эдвард ты как??? Андрей вышли мне по ватсапу!!! Я в понедельник их дрючить буду! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #1187 - 16 января 2015 в 21:50 | |
Я МО в своё время засудил, страховая это детский лепет по сравнению с тем, что мне пришлось пройти! Давай попробуем!? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #1188 - 17 января 2015 в 08:07 | |
Андрей, где ты сейчас работаешь, я там съёмку делал. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #1189 - 17 января 2015 в 08:16 | |
Это возле завода? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #1190 - 17 января 2015 в 08:56 | |
Шкипер: |
RN9WX,
На то это и каско! Провокация это!!! Не имеют права! Протокол ДТП есть! Пускай платют! Андрюха пиши письмо их начальнику!!! Ты можешь мне на электронку выслать фото всех документов по дтп??? Давай замутим, я тебе помогу!!! Давай попробуем, у меня не получится, Эдварда подключим, его жена поможет закон найти!!! Эдвард ты как??? Андрей вышли мне по ватсапу!!! Я в понедельник их дрючить буду!
|
Согласен со Шкипером. В Уфе есть фирмы, которые занимаются выбиванием денег со страховых компаний. К ним надо обращаться если у самого нет времени бегать по судам. |
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 | #1191 - 17 января 2015 в 09:41 | |
Виталий: |
А чем мотивировали?
|
Сказали что было не установленное лицо, по этому отказ!!!
Я так понял, что у лосихи лица нет!!!)))
|
Допустим, у меня есть КАСКО. Если мой автомобиль ударили и скрылись в моё отсутствие, пока он стоял на парковке, судя по логике страховщиков, я сам должен найти это "лицо" и предоставить его им??? Надо судиться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 10:16) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
Посетитель Уфа Сообщений: 232 | #1192 - 17 января 2015 в 10:23 | |
Пацаны, при общении со страховщиками следует внимательно читать договор. А предлагаемые ими договоры, где прописываются все страховые случаи настолько же разные, насколько разнятся их цены (страховая комиссия). Например, я езжу на газу, и несколько лет назад, когда искал КАСКО, то обратил внимание, что в СК Уралсиб цена высокая, но и страхуются почти все без всяких оговорок, а в СК Югория, цена гораздо ниже, но прописано, что, пожар является страховым случаем только тогда, когда найден и установлен судом поджигатель, а неисправность электрооборудования страховым случаем не является, хотя пожарники в 99% случаев выдают стандартное заключение, мол, автомобиль загорелся по причине неисправности электрооборудования.
Я предполагаю,что и здесь тоже имеется примерно такая же формулировка, мол, страховым случаем является только прилетевший в лобовое стекло камень из под колес проезжающего неустановленного автомобиля. Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
|
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 | #1193 - 17 января 2015 в 11:16 | |
Тень: |
Пацаны, при общении со страховщиками следует внимательно читать договор. А предлагаемые ими договоры, где прописываются все страховые случаи настолько же разные, насколько разнятся их цены (страховая комиссия).
|
Всё верно! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #1194 - 17 января 2015 в 11:17 | |
Тень: |
Пацаны, при общении со страховщиками следует внимательно читать договор. А предлагаемые ими договоры, где прописываются все страховые случаи настолько же разные, насколько разнятся их цены (страховая комиссия). Например, я езжу на газу, и несколько лет назад, когда искал КАСКО, то обратил внимание, что в СК Уралсиб цена высокая, но и страхуются почти все без всяких оговорок, а в СК Югория, цена гораздо ниже, но прописано, что, пожар является страховым случаем только тогда, когда найден и установлен судом поджигатель, а неисправность электрооборудования страховым случаем не является, хотя пожарники в 99% случаев выдают стандартное заключение, мол, автомобиль загорелся по причине неисправности электрооборудования.
Я предполагаю,что и здесь тоже имеется примерно такая же формулировка, мол, страховым случаем является только прилетевший в лобовое стекло камень из под колес проезжающего неустановленного автомобиля.
|
Согласен, нужно отдать юристам договор, пусть они изучают и скажут свой ответ. Обычно футболит РГС, без этого они не могут. |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #1195 - 17 января 2015 в 11:25 | |
Когда покупается автомобиль, банк требует полное каско от владельца, те угон, поджег, краш тест во дворе и тд. Это каско! В гаи же написали лось например, из этого с юридической точки зрения следует, что хозяин не сам машину разбил, а лось. Пусть найдут лося и он показания жаст, что Андрей его нарочно сбил Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 232 | #1196 - 17 января 2015 в 11:44 | |
Шкипер: |
Когда покупается автомобиль, банк требует полное каско от владельца, те угон, поджег, краш тест во дворе и тд. Это каско! В гаи же написали лось например, из этого с юридической точки зрения следует, что хозяин не сам машину разбил, а лось. Пусть найдут лося и он показания жаст, что Андрей его нарочно сбил
|
Речь о том, что надо проверить, нет ли там пунктика, согласно которому столкновение с животными, с НЛО, с падающими останками самолетов, космических спутников или метеоритов на трассе являются страховым случаем, например, только в случае термоядерной войны. Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
|
Посетитель Сибай Сообщений: 227 | #1197 - 17 января 2015 в 16:56 | |
Всем привет, друзья!!!
Да, документы уже у моего адвоката, он в понедельник начнет их иметь!!!
Извиняюсь, что долго не отвечал, только приехали с объекта, там сот.связью нельзя пользоваться, газ нефть и т.д.! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!!
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #1198 - 28 января 2015 в 17:28 | |
Ребята я тут по секретным каналам узнал, что у Печа сегодня День Рождения. Присоединяйтесь!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 839 | #1199 - 28 января 2015 в 17:51 | |
печа, С Днем Рождения!!! Удачи, здоровья и исполнения желаний. |
Посетитель Уфа Сообщений: 110 | #1200 - 28 января 2015 в 17:53 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 17:55) |