Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
печа, вибро только внутри(наружняя стенка двери, уличную стенку). Самый экономичный способ по виброизоляции-рукой простукиваешь, проклеиваишь. Также проклеил стенку со стороны салона, маленькими кусочками в характерных местах. Тепло и шумоизоляцию проклеил одним(цельным) листом между обшивкой и дверью. Сейчас приехал из Лекаревки-со стороны правой ноги не дует, а в машине ташкент! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||||
Еще забыл написать-теперь музыка в машине звучит совсем по-другому! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Шкипер, когда можно будет все это увидеть, потрогать и заценить вживую? | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
С такими недельными заработками можем и не успеть... Поменяет... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
| ||||||||||||
Да хоть на Бентли, лишь бы из клуба не уходил 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
| ||||||||||||
Он парень шустрый, его заряда еще на 10 клубов хватит. Главное-чтобы нас не забыл) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Хочу на Бали с любимой и дочей! Когда Бентли купишь, только на него и будешь работать. И выспаться бы, ночью в Челябинскую обл. ездил, а теперь на объекте до позднего вечера!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||||
Шкипер, хорошее желание и надо стараться его исполнять. Я вот со своей женой ни разу на море не был, она все больше и больше мозг мой любит Вечно денег не хватает С детьми на море надо минимум 200 тыс на поездку, сразу охота пропадает. | ||||||||||||
Нихерасе замашки.... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Кабанчик, на поезд туда обратно на поезде надо минимум 40 тыс на пятерых+ проживание с едой от 10000 за сутки+ развлечения и т.д. | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
| ||||||||||||
Согласен, поездка будет тяжелая, для соседей и для нас, но самолет еще дороже Вот тут про нашу семью: " target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6_kQCb2u7DQ , Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 13:12) | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
Здарова мужики! как жизнь? выручайте, сегодня шланг гура лопнул, до дома не доехал. жидкость ГУРа я так понял красная, а вот где взять патрубок х.з. может кто-нить подскажет? Заранее благодарю! 5 мест, белый люкс, р232мр | ||||||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Если сейчас то только ладья в сипайлово | ||||||||||||
Надо бы узнать, где он сам находится. Может ему Ладья на Бакалинской ближе будет. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
товарищ в Ладью на бакалинской заехал они говорят нет таких патрубков, не бывает у них. или в сипайлово точно есть? 5 мест, белый люкс, р232мр | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Народ, кто нибудь ездит в Самару? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Вот номер тел. Ладьи в Сипайлово, попробуй позвони. 290-04-74 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
позвонил, только под заказ 5 мест, белый люкс, р232мр | ||||||||||||
буду искать... 5 мест, белый люкс, р232мр | ||||||||||||
на счет самары - я не езжу. 5 мест, белый люкс, р232мр | ||||||||||||
Позвони еще по тел. 8-937-836-38-00 Еще номерок: 274-88-11 Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 19:14) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Тогда я думаю в Рено центре на салаватке должно быть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски