ZINGER: |
Пользуюсь автоодеялом вторую зиму,мне нравится А под шкивы только если сам руками запихаешь! |
где брал?какое брал? почем брал?
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
где брал?какое брал? почем брал? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
НаИбян, толку от одеяла очень мало. Если морда закрыта, то пользы от одеяла не увидишь. Я купил в декабре, считаю, что зря потратил деньги. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Автоодеяло увеличевает шансы завести авто в сильные морозы, а таковых еще не было. Но это при условии ежедневных поездок!Поверьте моему 20-летнему северному стажу! | ||||||
Если двигатель не работает 8 часов, то остывает до температуры окружающего воздуха и никакое одеяло не поможет. Тут нужен термос. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
у кого есть клубная карта ларгус-шопа? закажите мне такую штукенцию http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/nakidka-v-bagazhnik.html денежку переведу или отдам на встрече)) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Эдвард, у меня карта есть, но заказывать пока себе ничего не планирую. Если надо, могу сбросить ее номер, сам закажешь. | ||||||
завтра на встрече тогда дашь номер и объяснишь как делать заказ! Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Написал в личку. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Денис, с днём рождения, дружище! Крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
ДЭН. Что-же ты молчал зараза. С днем рождения дорогой. Желаем тебе всех благ. Здоровья, успехов, и всего самого наилучшего | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Всем привет!!! Спасибо за поздравления, а тк это от чистого сердца - обязательно все будет хорошо и все сбудется!!! Спасибо люди!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
А Андрей, то "прославился" на всю башкирию!!! про Андрея Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 19:40) | ||||||
Нет ужжж...Лучше пожить без славы, чем прославляться таким образом! Не дай бог! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 19:38) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
исправил, "прославился" | ||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Привет всем!!! Интересно, откуда у них мои фото?! ведь я их только сюда выкладывал!!! не думаю что это совпадение!!! я в совпадения не верю!!! благо у меня хватило ума не фоткать свой номер!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
RN9WX, вот Автор статьи, Кирилл Кукош, страница ВК | ||||||
Найти и поотшибать ему рога! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Судя по фото у него в альбомах,мы не первые кому его статья не понравилась | ||||||
RN9WX, посмотрел фото еще раз и хотел спросить:был ли бокс на крыше и как он выдержал удар? | ||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
вчера добавился чел в вк - типа занимается закупками на ЛАРГУСЫ если кому интересно то вот ССЫЛКА глянул условия - ну наф))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 09:47) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
всем здравия!!! во дебаты развели))) а ентот Кукош часто так делает новости - находит, видит где то, что то и сразу на башинформ выкладывает! Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
RN9WX, нашёл я отличия на фото, их тупо спёрли, тут уже нет ничьей вины обвёл отличия |
В начало страницы |