Ларгус клуб в Уфе
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
oira, а вы собственно с какой части города, географически | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Я на ТО забил!!! 65 тыщ прошел-экономия 15 000 рублей. А Вам слабо? Здесь в постах читал как человек на люксе сидения по гарантии менял, так ему от базовой воткнули и сказали, что так и было! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
С черниковки | ||||
Я бы тоже забил на ТО. Но всегда есть одно НО ( у меня это Жена. Которая сказала "ибо нефиг ломать авто за пол лимона" Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 20:25) | ||||
oira, ну даже не знаю, по сути первое по той же причине проходил. А теперь извеняйте дальше я сам как нибудь. | ||||
Первое пройду точно. А там видно будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 20:28) | ||||
Посетитель Башкортостан, с Кугарчи Сообщений: 42 |
Привет! Посмотрите, интересный бортовик. http://largusladaclub.ru/blogs/vsyo-o-chyom-my-tak-dolgo-mechtali/otchet-o-dorabotkah.html | ||||
zilfat, хороший бортовик, но я едрен батон не радио механик, неволоку немного. Завтра на компе загружу тчательнее ознакомлюсь. Спасибо Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Мужики! а че такое ТО? У меня по жизни (не помню скоко) авто ,Масло,фильтра,свечи и т.д,и т.п.меняю сам! За 3-4 года (тьфу-тьфу) она не ломаеться ,потом меняешь на новую,и все! | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Всех, Всех, Всех ----С НОВЫМ ГОДОМ ! | ||||
ZINGER, Восьмого-то чЁ??? Приедете????? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Определенно--Да! Только жалко флага нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 12:10) | ||||
ZINGER, Картинку нада замутить, у меня есть знакомые, которые рекламой занимаются, завтра позвоню спрошу, что могут предложить. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Не смог позвонить, в офисе под Новый год решили окна поменять, наводили беспорядок, чтоб монтажники окна могли поставить, замотался и просто забыл. Ща заболел-лежу пластом. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Денис выздоровливай. Тебе сегодня еще машину откапывать | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом. Желаем всего наилучшего в Новом Году. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
Всех с наступающим новым годом! До встречи через год!!! Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
А мы ведь хотели увидеться 8 января... Желаю всем хорошо встретить Новый 2015-й год! Всем здоровья, счастья, успехов в НГ и семейного благополучия!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 15:12) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Поздравляю Всех с Новым Годом! Желаю здоровья, удачи во всем и исполнения желаний. | ||||
Посетитель Башкортостан, с Кугарчи Сообщений: 42 |
C Новым годом всех участников форума! Отдельное спасибо и поздравление С НОВЫМ 2015 годом администрации сайта... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 17:20) | ||||
Похоже уже начали отмечать? Мы встречаем 2015 год | ||||
С наступающим Вас товарищи! УРА | ||||
Уррааа!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски