RN9WX, он мне ответил!
13:39:34
Кирилл Кукош
Виталий, свяжитесь со мной в лс мне эти фото прислали на почту. Без проблем укажем первоисточник
Ларгус клуб в Уфе
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Следствие благополучно завершилось. Только виновнику надо бы извиниться перед Андреем! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
Да, крайних найти сложно... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Справедливость восторжествовала указан первоисточник, т.е. http://www.lada-largus.com/ | ||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Парни, поступило предложение создать свою группу ВК, ссылаясь на данный форум! Кто за? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
+ | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Я вроде тоже не против, но я Вконтакте не был очень давно и пароль не помню | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Инициатива наказуема Ты как старший и займись этим вопросом. А я получил разрешение на открытие темы на форуме АРК УФА " ЛадаЛаргус Встречи Обсуждения". На днях займусь этим вопросом. | ||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
так что почему бы и не ты | ||||||
Теперь нас можно найти и здесь! Добро пожаловать! https://vk.com/ladalargus102ufa Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 23:07) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
оперативно!!! молодец!!! Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Я конечно ничего против не имею, но, смотрите какая штука, мы же здесь делимся состоянием своих автомобилей, аватарки есть, а потом, рано или поздно придётся автор продавать. Вот и придётся потом объяснять что все нормально и все работает! А вот в контакте больше народа шляется . Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Откуда такой пессимизм? Если даже мы со временем продадим свои автомобили, хотя я в данный момент я не вижу альтернативу покупки универсала за такие деньги, то к нам присоединятся автолюбители, которые недавно приобрели его и пока не хотят расставаться с ним. Уверен, что таких будет большинство! Так что, уважаемые Шкипер и Shaller идёмте в группу ВК Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 08:58) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Кабанчик, Вредина!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Еще какой!!! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 48 |
А я в контакт не пойду.Отчасти с Шкипером согласен. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 12:49) | ||||||
Вся цель создания группы ВК в этом и заключалась! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Лично я на встречах диких я не наблюдал, на последней были только обмороженные 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Согласен с Кабанчиком. Хотя может мы что то не заметили? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски