Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Ильдар, я сам на выходных хотел на платнике оторваться... работа достала Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Кстати, помнишь двери задние регулировали-хрен не помогло...протирает, но уже меньше, короче, будет время думаю петли двигать Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Кстати, помнишь двери задние регулировали-хрен не помогло...протирает, но уже меньше, короче, будет время думаю петли двигать Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Не повторяюсь блин! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1 |
Принимайте новенького в свои ряды | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Добро пожаловать! Отлично, что в нашем полку прибыло. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Добро пожаловать! Загляните сюда, здесь тоже много чего интересного: http://www.lada-largus.com/forum/thread3260-11.html#new 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Кумертау Сообщений: 4 |
Привет всем из Кумертау. | ||||||
Привет из Уфы. В Кумертау я много Ларгусов видел. Первый, который часто стоит напротив магазина Арка,с августа 2012 года. Это был первый Ларгус который я рассмотрел досконально. | ||||||
Посетитель Кумертау Сообщений: 4 |
Да Ларгусов много, а вот собраться не можем. Приглашал в наш клуб, но похоже не кого из кумертау нет не считая меня. | ||||||
Всем добрый день! Скоро зима и пора позаботиться об утеплении авто. На Логанах, к зиме, я закрывал решетку радиатора изолоном. Нижняя часть закрывалась на всю зиму, в верхняя выла быстросъемной. Но здесь есть более удачный вариант. Может кто нибудь возьмется вырезать? Бордюрную ленту я купил шириной 15 см. http://www.lada-largus.com/blogs/moja-mechta-sbylas-ja-ego-kupil/zimnja-kartonka-na-radiator.html | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
Всем привет! Завтра одним Ларгусоводом станет больше))) сегодня оформил договор, завтра обещали что придет ПТС! и сразу несколько вопросов: 1. Продают ли в Уфе сетки на решетки радиатора (чтоб камни не попали в радиатор)? 2. Где купить брызговики задние, увеличенные? 3. Кто ставил камеру заднего вида - какую поставили? Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Эдвард, добрый день! 1 - Сетку можно купить на авторынках или в магазине авто запчастей. Размер нужен 30х100 мм. Цена от 100 до 400 рублей, в зависимости от качества и наглости продавцов. 2 - Брызговики большие, продаются на рынках, цена около 800 рублей. Можно купить маленькие в Би-Би по цене около 300 рублей. 3 - По поводу камеры заднего вида, есть специальный пост: http://www.lada-largus.com/forum/thread307.html Я заказывал в Алиэкспресс: http://www.aliexpress.com/snapshot/6062971233.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6059091632.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2014 в 08:46) | ||||||
Спасибо, будем изучать! Вот я и стал обладателем машинки! В субботу сигналка, тонировка и на следующей неделе на учет! УРА-УРА-УРАААААААА! Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Приветствую, молодое пополнение! Эдвард, клубная наклейка нужна? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Не отказался бы! сколько стоит? Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Приветствую, Эдвард! Еще раз поздравляю с покупкой! Наклейка для новых членов клуба бесплатная Есть 3 цветов- черный, белый и бронза. Позвони мне, пересечемся где-нибудь. Если есть желание приехать на нашу встречу 1 ноября, можем отложить до неё...В общем думай сам) Номер тел. отправил в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 14:35) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Купил сегодня полный комплект ковриков в салон и ветровики! ставить правда пока не стал - не хотелось мокнуть под дождем))) не могу определиться с ветровиками - сколько фото смотрел, у большинства их нет Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Ну все, поставил сигналку, коврики постилил - встали шикарно, завтра заеду в сервис поставлю брызговики, и осталось забрать номера))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Приветствую, Эдвард! Приятные хлопоты еще продолжаются? P.S.А эти номера (077) откуда тогда? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Продолжаются))) из всего что задумано осталось: 1. Зимняя резина 2. Камера заднего вида 3. пара 5й передачи - пока под вопросом - за 200 км еще не понял ни чего. но не понравилось что на трассе при оборотах 3000 скорость всего 95 км/ч (( 1 ноября, если встреча состоится - пообщаюсь с Ларгусоводами и там решу))) Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски