Ларгус клуб в Уфе

Посетитель
Медаль
Уфа
Denni:

Ну что, резину поменяли???

поменял 17.10 и понял что сделал во время - без очередей, без сутолоки. на следующий день на шиномонтажках ужас творился
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Посетитель
Медаль
Уфа
Категорично приветствую всех новых Ларгусоводов welcome
Поздравляю всех с новыми примочками на машинках bayan
Надеюсь на встрече познакомиться beer
Позывной "сёмик"
Посетитель
Медаль
Уфа
Эдвард:

Denni:

Эдвард, 195/65 бери

я читал-читал и везде пишут зиму поуже брать, и взял родной размер 185/65
взял нокиан нордман 5 (искал хаку 5, не нашел, оказывается нордман 5 это бывшая хака 5, вплоть до рисунков и шипов) - какое то масло масляное получилось)))

Только похуже смесь резиновая и шипы вылетают быстрее.
Посетитель
Медаль
Уфа
Schaller:

Это точно! yes
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Уфа
Schaller:
Кабанчик:
Это точно!
хорош меня расстраивать  cry
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Посетитель
Медаль
Уфа
Эдвард:

А если мы скажем тебе, что зря ты купил "Ларгус", а не другой автомобиль тоже расстроишься? laugh  good
Посетитель
Медаль
Уфа
Эдвард:

Schaller:
Кабанчик:
Это точно!

Эдвард, не переживай. У нас у многих стоит Нордман-5 и ничего ездим. На Логане я ставил Нокиан 7 и разница есть только на льду.
Посетитель
Медаль
Уфа
Schaller:
Эдвард, не переживай.
да я шуткую))) я перед покупкой чего либо сначала изучаю все))) и знаю что взял)))
з.ы. искал гиславед немецкий, не нашел(((
Посетитель
Медаль
Уфа
Поздравляю Всех с днем Автолюбителя.
ни гвоздя, ни жезл.  car  bayan
Позывной "сёмик"
Посетитель
Медаль
Уфа
да да да, с праздником нас всех  car  dance  beer
Посетитель
Медаль
Уфа
Всем, кто мчится по дорогам,
Кто ремонт проводит там.
И «водилам», и рабочим,
Поздравления всем Вам.

И живите без страданий,
Чтобы в «дальности» дорог
Без поломок и аварий
Каждый бы проехать мог.

Всем удачи и здоровья,
Добрых слов, в семье тепла.
Чтоб огромная Россия
Ездить счастливо могла!
Посетитель
Медаль
Уфа
Кабанчик, ну прям поэт. beer Я тоже теперь планирую больше ездить на Ларгусе. В связи со сменой работы пришлось отдать и служебный Киа Серато cry  к которому за 9 месяцев привык.
Посетитель
Уфа
а есть такие,кто уже отсезонил  зиму на Ларгусе?
Модератор
Медаль
Уфа
Я отъездил
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Медаль
Уфа
Виталий:

Я отъездил

И я) Наибян похоже очкует laugh  Не переживай, автомобиль теплый- это раз, заводится в любой мороз- это два, что самое главное для зимней эксплуатации.
Посетитель
Медаль
Уфа
Schaller:

Кабанчик, ну прям поэт. beer

Ваши слова- как бальзам на душу good . Не мое, стырено с просторов инета facepalm
Посетитель
Уфа
Кабанчик:
И я) Наибян похоже очкует laugh  Не переживай, автомобиль теплый- это раз, заводится в любой мороз- это два, что самое главное для зимней эксплуатации.
греется просто долго,до работы минут 10 езды я доезжаю,а машина еще холодная,только подогрев очка и спасает  scratch
Посетитель
Медаль
Уфа
НаИбян:

греется просто долго,до работы минут 10 езды я доезжаю,а машина еще холодная,только подогрев очка и спасает  scratch

Так ведь еще и холодов-то не было... У меня до Ларгуса была Нексия, вот чтобы её прогреть нужно было полдня покататься laugh Мой Ларгус прогревается очень быстро и с кем не общался, тоже никто не жалуется. good Посмотри термостат.
Посетитель
Медаль
Уфа
Проверить термостат просто, если нет желания трогать патрубки: на трассе, если ехать под гору на передаче, вместо четырех палочек, остаются только две. В морозы, показывает только две. Если закрыть радиатор, то греться будет намного быстрее, проверено на Логане.
Модератор
Медаль
Уфа
У меня тоже греется нормально, пока до Жукова доезжа уже тепло
Посетитель
Медаль
Уфа
У меня тоже не быстро греется cry  При -7 градусах две палки появляются через 9 минут на автоподзаводе.                              Вентилятор печки при этом на 1 скорости.
Модератор
Медаль
Уфа
Schaller:
У меня тоже не быстро греется   При -7 градусах две палки появляются через 9 минут на автоподзаводе.                              Вентилятор печки при этом на 1 скорости.
Ну прогрев двигателя вроде как не рекомендуют делать на холостую
Посетитель
Медаль
Уфа
Виталий:

Schaller:
У меня тоже не быстро греется   При -7 градусах две палки появляются через 9 минут на автоподзаводе.                              Вентилятор печки при этом на 1 скорости.
Ну прогрев двигателя вроде как не рекомендуют делать на холостую

Привык садиться в теплую машину, поэтому включаю  автоподзавод на 10 минут.
Модератор
Медаль
Уфа
если честно я тоже не любитель садиться в холодную машину, для этого и сигналку брал с автозапуском. Правила же созданы, чтобы их нарушать
Посетитель
Медаль
Уфа
Schaller:

Всем добрый день! Скоро зима и пора позаботиться об утеплении авто. На Логанах, к зиме, я закрывал решетку радиатора изолоном. Нижняя часть закрывалась на всю зиму, в верхняя выла быстросъемной.  Но здесь есть более удачный вариант. Может кто нибудь возьмется вырезать? Бордюрную ленту я купил шириной 15 см.

http://www.lada-largus.com/blogs/moja-mechta-sbylas-ja-ego-kupil/zimnja-kartonka-na-radiator.html

Никто так и не решился вырезать данную штуковину cry
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.