Denni: |
Ну что, резину поменяли??? |
поменял 17.10 и понял что сделал во время - без очередей, без сутолоки. на следующий день на шиномонтажках ужас творился
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
поменял 17.10 и понял что сделал во время - без очередей, без сутолоки. на следующий день на шиномонтажках ужас творился Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Категорично приветствую всех новых Ларгусоводов Поздравляю всех с новыми примочками на машинках Надеюсь на встрече познакомиться | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Только похуже смесь резиновая и шипы вылетают быстрее. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Это точно! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||||
А если мы скажем тебе, что зря ты купил "Ларгус", а не другой автомобиль тоже расстроишься? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Эдвард, не переживай. У нас у многих стоит Нордман-5 и ничего ездим. На Логане я ставил Нокиан 7 и разница есть только на льду. | ||||||||
з.ы. искал гиславед немецкий, не нашел((( Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Поздравляю Всех с днем Автолюбителя. ни гвоздя, ни жезл. | ||||||||
да да да, с праздником нас всех Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||||
Всем, кто мчится по дорогам, Кто ремонт проводит там. И «водилам», и рабочим, Поздравления всем Вам. И живите без страданий, Чтобы в «дальности» дорог Без поломок и аварий Каждый бы проехать мог. Всем удачи и здоровья, Добрых слов, в семье тепла. Чтоб огромная Россия Ездить счастливо могла! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Кабанчик, ну прям поэт. Я тоже теперь планирую больше ездить на Ларгусе. В связи со сменой работы пришлось отдать и служебный Киа Серато к которому за 9 месяцев привык. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
а есть такие,кто уже отсезонил зиму на Ларгусе? | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Я отъездил | ||||||||
И я) Наибян похоже очкует Не переживай, автомобиль теплый- это раз, заводится в любой мороз- это два, что самое главное для зимней эксплуатации. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Ваши слова- как бальзам на душу . Не мое, стырено с просторов инета 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
| ||||||||
Так ведь еще и холодов-то не было... У меня до Ларгуса была Нексия, вот чтобы её прогреть нужно было полдня покататься Мой Ларгус прогревается очень быстро и с кем не общался, тоже никто не жалуется. Посмотри термостат. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Проверить термостат просто, если нет желания трогать патрубки: на трассе, если ехать под гору на передаче, вместо четырех палочек, остаются только две. В морозы, показывает только две. Если закрыть радиатор, то греться будет намного быстрее, проверено на Логане. | ||||||||
У меня тоже греется нормально, пока до Жукова доезжа уже тепло | ||||||||
У меня тоже не быстро греется При -7 градусах две палки появляются через 9 минут на автоподзаводе. Вентилятор печки при этом на 1 скорости. | ||||||||
| ||||||||
Привык садиться в теплую машину, поэтому включаю автоподзавод на 10 минут. | ||||||||
если честно я тоже не любитель садиться в холодную машину, для этого и сигналку брал с автозапуском. Правила же созданы, чтобы их нарушать | ||||||||
Никто так и не решился вырезать данную штуковину |
В начало страницы |