Кабанчик: |
А я это, с каждым жуком профбеседу провожу, |
Поздравляю с отпуском, забудь про тырнет. Отдыхай.
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Поздравляю с отпуском, забудь про тырнет. Отдыхай. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Пасмурно и ветер, хотя днем было жарко. Сейчас с улицы вернулся, замерз в футболке, хотя грелся горячительным. | ||||||||
Поехал с рацией на двух машинах. Завтра скорее всего на пляж пойду не ранее двух часов. | ||||||||
Через час выезжаю, утром буду. До обеда тоже буду спать. | ||||||||
В Логан шопе таких крючков нет. Если кому надо, то можно скооперироваться и заказать в Ларгус Шопе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 12:23) | ||||||||
Если будешь заказывать, то мне 4 штуки . | ||||||||
Ильдар, с приездом. Закажу и на тебя. Если кому ни будь еще надо обращайтесь, планирую в пятницу заказать в Ларгус-Шопе крючки и всякую мелочь. Как отдохнул, как погода в Соль-Илецке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 20:06) | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Schaller, тоже можно 4 шт для меня | ||||||||
В субботу был сильный ветер. Домой ехал 8 часов. В Зиргане была выставка сельхозтехники и часть тракторов с комбайнами ехали своим ходом. Колонны за ними собирались ... (длинные вообщем). В пятницу ездили на 5 кассу (за заводом), народу на кассе было 2 человека; кассир и контролер с турникета На главном входе очередь была часа на два. | ||||||||
Закажу, Виталий. | ||||||||
Я думал только 3 проходные. Ильдар, 5 проходная сразу на грязи выводит? И где четвертая? На будущее хотелось бы узнать. | ||||||||
Четвертая не знаю где, а про пятую расскажу. По Персиянова не доезжая автовокзалана светофоре налево, по Крюковской прямо до ул. Ковсомольская (от следующего светофора один или два квартала), сворачиваешь направо. Прямо, после спуска берешь чуть правее, увидишь стоянку и вход. Тебе туда не надо. Проезжаешь через стоянку и едешь дальше вдоль забора. Увидишь два столба с цепью это въезд, тебе туда. Столбы поставили только в пятницу вечером, стоянка будет платной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 19:53) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
И мне 4 шт., пожалуйста. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Марат. Заказывай штук сорок, там разберемся. | ||||||||
Заказал, оплатил, ждемс. | ||||||||
Вот и повод для новой встречи нашелся. | ||||||||
Да, а то давно не встречались Думаю в течении недели груз будет в Уфе. | ||||||||
Даешь сходку в Уфе. | ||||||||
Что у Нас переодически товарищи стали пропадать на время Сначало Наибян, потом Вадим в отпуске в медитацию ударился общаясь только с природой (я про жуков ), теперь и Дэн пропал на целую декаду (подзатыльники всем троим ) Виталик смотри и ты после 21 в астрал не уйди. | ||||||||
Я как раз и хочу в отпуске с палаткой куда нить рвануть. | ||||||||
Так что я за выезд на природу. Сим, инзер или аслыкуль. | ||||||||
Да хоть без ночевки, просто бы на весь день всем у озера собратся. А то скоро лето кончится, а мы все в огородах к верху Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 18:50) | ||||||||
Вот с таким песочком и отдыхающими надо искать озеро. | ||||||||
| ||||||||
Ну ваще тишина в теме. Денис, если увидишь в Деме белую Мазду Демио с восклицательными знаками и каблучком, не пугай. Это моя лягушенка в коробченке ездить учится. |
В начало страницы |