Schaller,
Я сейчас очень сильно на работе загружен, не заходил к ребятам не интересовался. Так к слову, их очень быстро разбирают, появляются и нет уже. Выбери время подъедь подберем то что надо и закажем под тебя
Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
А в субботу они работают? | ||||||
Вчера заказал у официалов 2 шестерни на 5 передачу. Хотел 0,795 но отпугнул негуманный ценник 3600 за шт, заказал 0,756 по 1300 за шт. На зтой неделе был около Казани, где нашел сервис, где готовы поменять шестерни за 1000 рублей, если все как у ВАЗов. | ||||||
Всем добрый день! Хотелось бы купить вот такие крючки: http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/kryuchok-dlja-odezhdy-v-salon-lada-largus.html Есть ли данные крючки в продаже В Уфе? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Марат скопируй рисунок сюда посмотрим. Завтра поеду в Логан-шоп, может там можно будет заказать. | ||||||
| ||||||
http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/kryuchok-dlja-odezhdy-v-salon-lada-largus.html | ||||||
Ближе не нашел так дешево А так мимо проезжал, решил заехать. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Уфимцы, два вопроса. Прорабатываю маршрут из Перми в Соль-Илецк. На участке от Бирска и далее по дороге на Оренбург почти не вижу Лукойловских заправок (одну нашел в районе Зубово, но слева по ходу). Либо Башнефть, либо БНП. 1. Есть ли заправки Лукойл в этом районе? 2. Где лучше бензин: Башнефть или БНП? | ||||||
Лукойловские заправки по дороге от Уфы есть, и слева и справа. Штук пять-шесть точно. В основном заправляюсь на одной и той-же Лукойловской заправке. Но бывает и на БНП, особой разницы не заметил. Заправляйте как осталось пол бака, если бодяга попалась хоть нормальным размешается. Я завтра в четыре утра выезжаю, чтоб успеть по максимуму проскочить участок Стерлитамак-Оренбург. | ||||||
Нашел еще одну перед Стерлитамаком. До нее я дотяну. А что на участке Стерлитамак-Оренбург. Пробки или жарко? Я его планирую проехать в районе 16-19 часов. | ||||||
Фуры. Там по одной полосе всего. Хоть знаков запрета обгона не много, но иногда они идут колонной, особенно Магнитовские. Пробок как таковых нет, все города в стороне от трассы. | ||||||
семик, Понял, спасибо. | ||||||
Я уже в Соль-Илецке! На Лукойле я не заправляюсь, только Башнефть. Пару раз заправился и авто заводилось только с буксира. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
По чём нынче так отдых стоит? | ||||||
Проживание стоит 300 рублей с человека + 100 рублей с машины и вход на озера 100 руб. в будни и 200 в выходные. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
[/quote] Что есть "проживание"? [/quote] Кровать и чистая постель Всем привет! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Место в комнате. Если 3-4 человека, то вся комната ваша. | ||||||
Приветствую, Марат! Завидую белой завистью! Я тут понимаешь, в саду жуков колорадских травлю , своего рода тоже отдых 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Где столько колорадских жуков нашел? | ||||||
Вадим, у меня в этом году облом с жуками. При посадке обработали отравой и они не появляются. Сразу скучно стало, опрыскиватель простаивает. В Соль-илецке в это время не очень хорошо. Лучшее время это начало сентября, народу мало и арбузы копейки стоят. Главное, что бы погода не подвела. | ||||||
Радейку поставил? Если че я на 6 канале фм буду с Оренбурга. | ||||||
| ||||||
Приветствую, Ильдар! А я это, с каждым жуком профбеседу провожу, что нехорошо грызть листья картофеля, поэтому и задержался , а так я в отпуске, в саду, тырнета тут нет, вот ща только дорвался до халявы 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски