Az26: |
Внесу поправку не современные автомобили, а современные жидкости(ГСМ) позволяют едить на авто без прогрева |
Гидроусилитель руля (ГУР)
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Согласен с Вами. На пассат В4 до сих пор ездит с 2002 года (год выпуска - 1994). Никогда зимой не прогревался. Уже кузов ржой пошел, а двигателю и ГУРу хоть бы что... На Мегане уже 4.5 года катаюсь, тоже не прогревал никогда. | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Да что вы спорите греть или не греть, что после ночи, что после трудовой смены - то стекла замерзли, то снегом занесло, завелся, пока стекла чистишь вот машина и прогрелась, а ГУР тоже прогревается ремень то сразу начинает крутиться вместе с двиглом, вот жидкость и циркулирует, а от трения и греется Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Давайте еще амортизаторы греть, резину, магнитолу с динамиками наконец. Что за бред? | ||||||||
Ну да паяльную лампу с собой возить Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
Ага, уже представляю весь этот фетиш зимним морозным утречком | ||||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Ну мнений много, я знаю одно хер его знает что в жизни случается (для тех кто не собирается ставить рекорды по ресурсу двигла или гура)знаю одно ХЗ как чё сложится и сколько придётся на машине катать, мне лично не в падлу прогреть 3-5 минут пока стёкла оттаят один фиг не поедешь! + я скажу что у каждого разные климатические условия, у меня тоже сосед на 14 мне всегда говорит что мол я прогреваю зря сел и поехал (вместе обычно с утра уезжаем) дало как то -33 я сел прогрел и поехал а он вокруг машины бегал, датчик примёрз и машина недержала обороты, что и требовалось доказхать мёрзнет всё, жидкости датчики резинки, сальники всё! и как не крути либо ты едешь первое время на 1 передачи не давя на газ либо стоишь на месте ) но в - 33 реально уехать только с гаража не минуты не прогревая! | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Так я ж и говорю, пока стекла отдираешь снаружи все унутри и греется Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||||
| ||||||||
Это
Это вроде как и есть прогрев авто! | ||||||||
| ||||||||
ну многим авто этого времени хватает до 40 градусов ( я лично смотрю по тахометру как только он упал на положенные ХХ я еду | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 12 |
P.S. У додж караван, который я пользую 8-й год, 1999 г.р. пробег, как потом выяснилось, был 280000 км ( на спидометре 62000 миль) Сам проехал уже 80000 км. Прогрев сводится к открытию-закрытию ворот гаража. А дальше, по мере прогрева, потихоньку увеличиваю нажатие на педальку, и никаких проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 20:13) | ||||||||
Так и я о том же пришел-завел-выехал-закрыл-и поехал, а вечером, особенно зимой пришел-завел-стекла почистил-и поехал, вот и весь прогрев, я последние 16 лет на дизиле ездил и так же делал, если конечно соляра не крякнула Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
Чет развели мы тут оффтоп Хоть ветку отдельную не создавай про зиму и то, как тяжело приходится автомобилям и их владельцам в эту пору Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 11:45) | ||||||||
Ладе калине 1.6 16 кл хватает при -20 5-7 минут авто уличного хранения ( как раз чищу окна и уезжаю ибо курить бросил!) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Ребят это всё конечно хорошо... Но для того чтоб он работал хорошо надо не только прогревать но еще и следить за уровнем масла. Вот тут у меня есть вопрос: уровень на бачке отмечен маркером. При покупке машины уровень был по маркеру спустя 12000км упал до отметки мин на бачке. Подтеков ни где нет. Итеперь Банальный вопрос куда делось и что доливать? | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски