Блокировка двери багажника изнутри
Посетитель Енисейск Сообщений: 18 |
Подскажите, можно ли как-нибудь заблокировать изнутри дверь багажника, также как двери второго ряда, при перевозке штабелями детей или иной неразумной живности? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Да, легко, 2 уха и замок. И нечего детей навалом перевозить. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Конечно можно ,просто снимите внутреннии ручки и открыть с нутри будет праблематично ))) | ||||||
Благодарю. Только про два уха и замок не понял. Если не трудно, можно разъяснить подробнее? Насчет детей - их много и багажа много. Без 3 ряда места больше и дети спать могут на вещах. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 06:25) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 07:28) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Никак не заблокировать.Только ручки снимать на такой случай. Вы же не часто детей штабелями возите????)))))) От большой дверцы ручка, по сути, и не нужна, а на маленькой штатный винт можно заменить на аналогичный с "барашком" для быстрого демонтажа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 07:57) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
а ведь правда - все просто - цепочка и замочек на обе ручки | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
| ||||||
Тогда придётся вмешаться в конструкцию детей или иной неразумной живности. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 14 |
Собираюсь в Болгарию, с детьми в багажнике и этот вопрос очень меня беспокоит. Завтра буду разбираться, с этой доселе мне неведомой, конструкцией. Если кто уже допетрил, или есть конструктивные мысли, не жадничаем и не ленимся, отписываемся. Дурацкий вопрос тот, на который ты сам знаеш ответ. | ||||||
На выходных заглядывал на эту ручку, вобщем просто открутить её и положить в карман водительской двери будет наверно самым простым способом. Собственно эта ручка и нужна-то когда двери закрыты и клемма с аккума сброшена, а в багажник попасть надо. Установлено мной опытным путём. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 40 |
Ребята! А у меня вопрос скорее снаружи, чем изнутри... Представьте себе такую ситуацию: Вы сидите в своём удобном тёплом кресле, в багажнике у вас лежит что-то очень ценное и, так скажем, компактное. Останавливаетесь, допустим, на перекрёстке и слышите как задняя дверь открывается и нечто ценное сбегает из багажника в чьих-то лохматых руках! Попробуйте вспомнить, если кто смотрел, как рассказывали в какой-то передаче по телевизору, что мотоциклисты воруют сумки из задних открытых окон автомобилей, стоящих, например в пробке! А у Ларгуса ТАК ЛЕГКО открывается задняя распашная дверька! И ВСЁ-ЖЕ есть ли возможность блокировать задние двери от открытия как снаружи, так и внутри? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 18:03) | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Stas,а центрального замка у вас нет?Передние двери открываются при этом штатно,не надо пимпочку вверх дергать.Главное приучить себя-сел в машину-1-е нажать кнопку ЦЗ. | ||||||
Посетитель Клин Сообщений: 14 |
Что - то я не совсем согласен с доработками распашных дверей Ларгуса. Сел в авто нажал кнопку ЦЗ и все двери заблокированы. Блокируйте двери авто перед началом движения, чтобы ненароком седокам беспокойным не выпасть . Если кто-то хочет выйти из авто без разблокировки. Потянул ручку из салона - дверь открылась(кроме задних дверей). А в заблокированном авто из салона стащить можно только разбив окно или если окно открыто ( Дополнительно смоленский вариант ( гоп-стоп этого года) - вырезать секлорезом все стекло. Так что страшилки от киношников - это бред. Все проще: дверь открыта, в салоне "барсетка" , нагибаещься чтобы возиться с колесом с противоположной стороны авто, при наклоне тела ухудшается слух от напряжения, в это время из салона и уводят. Всем удачи и не надо оставлять ценные вещи в салоне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 08:54) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
А вот у меня такой вопрос возник (мне кажется - эта ветка самая подходящая) - если снять аккумулятор, то как блокировать дверь багажника? Однажды пришлось заряжать ночью аккумулятор, все боковые двери закрыл штатными кнопками, а дверь багажника осталась незапертой. Есть ли какая-то возможность запереть ее при отсутствии электропитания? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ZigZig, 1. закрыть кнопкой центральный замок 2. снять АКБ 3. закрыть капот Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 16:36) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Я закрывал кнопкой на ключе,открыл капот, двери закрыл,кнопкой закрыл снял акум капот хлоп акум понёс зарежать.Открывал ключом воддительскую дверь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски