Отклонение спинки сидений
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Авто куплено в декабре 2012 г., Люкс 7 мест, а уже начало неимоверно скрипеть водительское сидение,начались поскрипывания в феврале т.е. через два месяца и все больше и больше, уже противно слушать. На Логане откатал четыре года ни чего подобного не было. Авто ВАЗ зараза и здесь умудрился дешевку воткнуть. Вес у меня 100 кг, не разваливаюсь и не падаю в него как мешок, регулировал вообще один раз по высоте и перемещению, правда вот ручку наклона кресла приходится крутить постоянно, спинка что ли откланяется сама. Может кто сталкивался с такой проблемой, так подскажет пути решения или к ОД съездить по гарантии. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Тему переименовал, т.к. по скрипам сидений уже есть. Здесь обсуждаем проблему опускания спинки сидений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 19:44) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Самое надежное решение в "борьбе" с косяками отечественных сидений - рейд по "разборкам" (естественно иномарок, в нашем случае - японцев), где в пределах 8тр можно найти вполне приличную пару кресел еще и с полным "электропакетом". А родные: либо в продажу, либо в гараж - "под пиво" вполне сойдут. Хотя в целом мне Ларгусовские сиденья нравятся, но вот только эта "крутилка"... | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Октябрьский РБ Сообщений: 2 |
У меня "Рено "Логан"...09 года...на передних креслах такая же проблема...подкручиваю спинку... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
На ВАЗ-2111 было такое все 10 лет эксплуатации и на Ларгусе сновья то же самое. Надоело. На Ларгусе из-за подлокотника подрегулировать каждый день не есть ГУД. Буду подумать, как говорят в Одессе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски