На днях побывал в дилерском центре Дакар в Санкт-Петербурге, где уже имеется один Лада Ларгус.
Сайт: http://dacar-lada.ru/
Фотографии находятся в альбоме http://www.lada-largus.com/photos/1069
Сегодня еще выложу несколько видео об этом Ларгусе.
Кстати, этот автоцентр буквально недавно открылся. Поэтому, вполне вероятно, что очереди на Ларгус пока одни из самых маленьких по Петербургу (во всяком случае, мне так кажется).
Но, менеджер меня предупредил, что по lada-direct.ru они работать не будут, а имеющиеся Ларгусы будут продавать с обязательным доп. оборудованием. Поэтому, думайте сами, хорошо это или плохо.
Раньше это был салон Hyundai, а сейчас поменял вывеску и стал автоцентром Lada.
Дилерский центр Дакар (Санкт-Петербург)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Я вчера звонил туда. Мне сказали, что никакой записи и очереди там не будет. Кто первый пришел, тот и купил. Про обязательные допы ничего не говорили. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Во всяком случае, не хотят, чтобы потом какие-то недопонимания были... На Солярисах обожглись с этим, теперь заранее предупреждают. | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
| ||||||
Кто-нибудь покупал Ларгус или записывался в очередь у данного дилера? Что можете сказать об автосалоне Дакар? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Записывался у них 01.09.12 на 7 мест люкс. Еще ни разу не звонили. Обязательное доп. оборудование на 30 тыр. минимум | ||||||
Bugzy, а что примерно входит в 30 тыс.? Надеюсь, не просто парктроник за эту цену, как у одного из московских дилеров? | ||||||
Что конкретно входит не знаю. На мой вопрос показать прайс, сказали что когда придет а/м тогда и обсудим допы | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Фуфлыжникиииии | ||||||
Посетитель Сообщений: 33 |
Относительно диллеров питера у дакара допка более ли менее дешёвая) | ||||||
Думаю, что у других питерских дилеров Ларгусы также покидают автосалоны с допами не менее 30 тыс. руб. Я не прав? | ||||||
| ||||||
"Если без допов, то март-апрель (записывался 01.09.). Если с допами в 40-60 тыр. то конец декабря-начало января. Это у них называется "отказная машина". Покупать собирался за нал., но менеджер сказал, что лучше взять кредит, так а/м придет еще быстрей Подумал я и решил отказаться от покупки Ларгуса. Не хочу больше связываться ни с ОД, ни с "Проклятым местом" Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 10:53) | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
Могу про салон. Неделю назад или около того открыли новый салон под Ладу. Раньше обслуживал у них хендай. ОД как ОД )) ценник на ТО как и у всех. Но с учетом того, что занимаются и иномарками, то имхо персонал и сервис лучше выстроен, чем скажем у тех кто только в бюджетном сегменте играет | ||||||
Оказывается, завтра 12 декабря официальное открытие крупнейшего Центра LADA в Санкт-Петербурге ГК «ДАКАР» Он расположен по адресу: ул. Бухарестская, д.22, к.3 В рамках мероприятия будет организована презентация спортивного автомобиля LADA Granta Sport! Спортивный автомобиль LADA Granta Sport имеет максимальное внешнее сходство с товарным автомобилем. В дизайне кузова объединены харизматический стиль серийной модели и яркая динамичность спортивной версии. LADA Granta Sport используется в качестве основной техники для нового Российского кольцевого Чемпионата Lada Granta Cup. В программе мероприятия: laserman-шоу, экстремальные выступления по велотриалу и паркуру, розыгрыши призов и подарки. В мероприятии примут участие представители высшего руководства ОАО «АВТОВАЗ», ведущих банков России, руководство и партнеры Группы Компаний «ДАКАР». Мероприятие пройдет при поддержке ВТБ24 и Ингосстрах. Подробнее http://www.lada-largus.com/avtovaz/dakar-buharestskaya.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 12:05) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Этот вопрос с ОД я сразу обсудил при заключении пред. договора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 14:48) | ||||||
vass71, ну да, выбор между дилерами есть. Либо у других дилеров сразу обсудить, чего поставить на 50-80 тыс. руб. и ждать не известно сколько; либо здесь не знать, чего можно будет выбрать на 30 тыс. и тоже ждать столько же. В обоих случаях не известно дождешься ли автомобиля или не выдержишь и купишь что-то другое. Так как про сроки, на сколько я понимаю, сейчас ни один дилер ничего точно сказать не может. А если учесть, что у некоторых дилеров уже в апреле 12-го года было порядка 600 желающих купить Ларгус, то можно ждать и до двух лет с готовым списком допов на руках, о которых договорился с дилером. Интересно только, хватит ли сил столько ждать... | ||||||
А преддоговора они не заключают. Заключают договора только по факту отгрузки а/м. Как мне сказал женеджер, они на Солярис заключали преддоговора, завод поставлял а/м с перебоями, а народ требовал а/м в срок, указанный в преддоговоре. | ||||||
| ||||||
Вот что про покупку Ларгуса в Дакаре пишет Kostina123 в теме "Мой Ларгус"
| ||||||
В данный момент в дакаре предоплата 3 000, срок поставки озвучивается год, чтобы в последствии мозг не выносили, о реальных сроках говорить тяжело, по всем салонам города так, очередь настоящая, сейчас отгружаются последние заказы сентября | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Кто нибудь ездил в новый Дакар? может на открытие машинок привезли без очереди? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски