Добрый день!
Меня зовут Карузин Максим, являюсь руководителем отдела сервисного обслуживания Автоцентра Парнас. Готов отвечать на ваши вопросы к отделу сервисного обслуживания. Также рад сообщить, о скидке для всех участников форума. В Автоцентре Парнас скидка на работы и з/ч, при прохождении технического обслуживания 20%. Для получения скидки нужно предъявить купон при оформлении на ТО. Будем рады видеть Вас в нашем Автоцентре!
Скидка 20% на прохождение ТО в Автоцентре Парнас (Санкт-Петербург)
Автоцентр Парнас Сообщений: 2 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Автоцентр Парнас Сообщений: 2 |
Добрый вечер! Актуальные стоимости ТО на Лада Ларгус ТО1-6700 ТО2-8700 ТО3-6700 Стоимость с учетом материалов, без учета скидки. Также предлагаем, пройти на новом а/м ТО-0, это лишь рекомендация. Стоимость данного ТО от 3500 до 4000 рублей(зависит от двигателя), без учета скидки. В данное ТО входит: Работы: 1. Замена масла и масляного фильтра 2. Протяжка резьбовых соединений подвески Материалы: 1. Масло Мобил 0W40 2. Масляный фильтр 3. Прокладка под сливную пробку + Бесплатная проверка уровней технических жидкостей и доведение до нормы при необходимости. | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Добрый день. 18 июня при поддержке АВТОВАЗ пройдет автопробег LADA. Стройной колонной красивые и современные автомобили LADA проедут по улицам нашего города, достигнув финальной точки – Дворцовой площади. На Дворцовой площади, в самом центре Северной столицы, состоится презентация автомобилей LADA - Vesta Sport, Kalina Cross, Largus Cross. Гостей праздника ждут розыгрыш призов, памятные сувениры, общение с первыми лицами АВТОВАЗа. Приглашаем всех любителей автомобилей LADA принять участие в автопробеге! Старт автопробега в 15.00 по адресу ул. Малая Балканская, 57 (Лада-Центр Купчино). Приятный сюрприз для участников пробега – мойка автомобиля в подарок. Контактное лицо – Надежда Атягина, 8 911 034 8814 Ждем всех желающих! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
здравствуйте,реально ли предложение о прохождении ТО 1? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 4 |
Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Елизавета, я Представитель Клиента дилерского центра "Автоцентр Парнас". Я буду просматривать эту тему каждый будний день с 9.00 до 18.00, и с радостью отвечу на все возникающие у Вас вопросы, а также комментарии и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому мы не оставим Ваши отзывы без внимания, и позаботимся о скорейшем исправлении всех возникших недочетов и ошибок. Мы искренне стараемся быть лучше! Вы сможете связаться со мной по телефону +7(812)448-02-05, или встретиться со мной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33 в дилерском центре "Василеостровский Автоцентр" (пн-пт 9.00-18.00). Также, Вы можете отправить свой отзыв на нашу электронную почту: otzyv@terravto.ru. При размещении отзывов, прошу Вас указывать Ваши ФИО, дату визита к нам и, по возможности, контактную информацию. С уважением, Елизавета Попова Представитель клиента ГК "Терра-Авто" Санкт-Петербург, ул. Уральская,33 тел. +7(812)448-02-05 Вн. № тел. 1361 | ||||||
Добрый вечер. Прошу прощения за столь долгий ответ. Скажите пожалуйста, вопрос еще актуален? С уважением, Елизавета Попова Представитель клиента ГК "Терра-Авто" Санкт-Петербург, ул. Уральская,33 тел. +7(812)448-02-05 Вн. № тел. 1361 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
скоро год... ,теперь уже ток в октябре | ||||||
Добрый день. Понимаю, еще раз приношу свои извинения. В любом случае, обращайтесь при возникновении каких-либо еще вопросов. Я новый сотрудник, и буду проверять данную тему каждый день. С уважением, Елизавета Попова Представитель клиента ГК "Терра-Авто" Санкт-Петербург, ул. Уральская,33 тел. +7(812)448-02-05 Вн. № тел. 1361 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 125 |
Купон работает)) ТО-1 стоило 5345р. Попросили побыстре, сделали всё за 2 часа, всё объяснили, лишнего не попросили)). Спасибо! | ||||||
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады,что Вы остались довольны обслуживанием! Приезжайте к нам снова - мы всегда Вам рады) Сообщите пожалуйста на адрес электронной почты otzyv@terravto.ru гос номер Вашего автомобиля, Ваши ФИО и номер телефона. Спасибо! С уважением, Елизавета Попова Представитель клиента ГК "Терра-Авто" Санкт-Петербург, ул. Уральская,33 тел. +7(812)448-02-05 Вн. № тел. 1361 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски